Lipa1608
Писатель
Какие наши годы?)))) я б ещё дочку хотела)))Наташ, какой сынуля моднявый, жаль, что у меня дочки нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие наши годы?)))) я б ещё дочку хотела)))Наташ, какой сынуля моднявый, жаль, что у меня дочки нет
Может к проблеме веса подойти с другой стороны?Лень))
мне нечего возразить потому что вы все правильно написалиМожет к проблеме веса подойти с другой стороны?
Имхо, большинство ожиревших не худеют исключительно от невежества. Природа дала нам механизмы регуляции жира, этож каким надо извращенцем быть., чтоб ожиреть? Я вам приведу пример. Я полмесяца ем только свежие фрукты-овощи, перед этим с месяц был вегетарианцем без молока, мяса, рыбы, яиц. И вот вчера в бане с другом сидим -, он пьет пиво и ест воблу, я пью воду. Запах рыбы мне раньше нравился, я и сам ел и даже щуку с душком в удовольствие с чайком потреблял. Но после 2-х недель сыроедения мне запах воблы не понравился. А когда друг кишки вскрыл - я чуть не рыганул. Говорю ему - как это можно есть,? как я! это ел? А он мне овечает : " Да, когда долго не ешь соленую рыбу, то покачалу у нее и запах неприятен и вкус. Но потом привыкаешь" Привыкаешь, Карл !!! И сказано это обыденно. Жрешь эту проклятую рыбу через силу, морщишься, употребляя яд . ... И считаешь это нормальным, ведь все едят. Капец, на одной чаше весов ВСЕ, на другой твои природой данные ИНСТИНКТЫ. И мы выбираем ВСЕ, как же, ВСЕ же умней будут, чем ПРИРОДА.!!!! И ходим жирные-больные.
Вчера я сделал чистку ЖКТ , после нее вымываются все нахрен бактерии, и полезные и вредные. И надо ими заселять кишечник по новой. Кушать фрукты, овощи . А мне как назло хочется лука. Горького репчатого лука. Испугался, не стал, чуть в салатик только добавил. А сегодня мне УЗИст - доктор сказал, что мою печень аскариды жрут. Вот тут я и вспомнил про лук, вон чего его мне так хотелось. Природа не дура. Человек дурак.
Возвращаясь к началу. Хотите не быть жирными? Ограничивайте еду. Как? подсознанием. В сети куча видео о вреде мяса, о вреде молока ( можно Фролова лекции найти). Наслушаетесь и вам не полезет в горло то же мясо. А мясо, молоко, жареная на сале картоха - это концентраты питательности. Уберутся концентрированные продукты - останется капуста, морковка, яблочко, банан. Эти продукты хоть ужрись, а по калориям не догонишь до нормы. Так, не заставляя себя, не ограничивая насильно , жир уйдет. И похудание будет лишь следствием, причина будет в более крепком здоровье. А там уже можно без предвзятостей и на другую ступень посмотреть - голодание, сыроедение. Кончно, ( и я такой был) скажи мясоеду, что ему будет лучше на веганстве, тот тебя в клосья разорвет. Надо постепенно. Но!! Вот сама суть. Кто, как не человек, бывший в двух воюющих лагерях , знает всю правду? Тот, кто был и мясоедом и сыроедом может сказать как лучше. Тот, кто был курящим, а потом некурящим, знает истину. Кто бухал а потом бросил расскажут как круче. Так вот, хотите знать как лучше - спросите сыроеда.
Может к проблеме веса подойти с другой стороны?
Имхо, большинство ожиревших не худеют исключительно от невежества. Природа дала нам механизмы регуляции жира, этож каким надо извращенцем быть., чтоб ожиреть? Я вам приведу пример. Я полмесяца ем только свежие фрукты-овощи, перед этим с месяц был вегетарианцем без молока, мяса, рыбы, яиц. И вот вчера в бане с другом сидим -, он пьет пиво и ест воблу, я пью воду. Запах рыбы мне раньше нравился, я и сам ел и даже щуку с душком в удовольствие с чайком потреблял. Но после 2-х недель сыроедения мне запах воблы не понравился. А когда друг кишки вскрыл - я чуть не рыганул. Говорю ему - как это можно есть,? как я! это ел? А он мне овечает : " Да, когда долго не ешь соленую рыбу, то покачалу у нее и запах неприятен и вкус. Но потом привыкаешь" Привыкаешь, Карл !!! И сказано это обыденно. Жрешь эту проклятую рыбу через силу, морщишься, употребляя яд . ... И считаешь это нормальным, ведь все едят. Капец, на одной чаше весов ВСЕ, на другой твои природой данные ИНСТИНКТЫ. И мы выбираем ВСЕ, как же, ВСЕ же умней будут, чем ПРИРОДА.!!!! И ходим жирные-больные.
Вчера я сделал чистку ЖКТ , после нее вымываются все нахрен бактерии, и полезные и вредные. И надо ими заселять кишечник по новой. Кушать фрукты, овощи . А мне как назло хочется лука. Горького репчатого лука. Испугался, не стал, чуть в салатик только добавил. А сегодня мне УЗИст - доктор сказал, что мою печень аскариды жрут. Вот тут я и вспомнил про лук, вон чего его мне так хотелось. Природа не дура. Человек дурак.
Возвращаясь к началу. Хотите не быть жирными? Ограничивайте еду. Как? подсознанием. В сети куча видео о вреде мяса, о вреде молока ( можно Фролова лекции найти). Наслушаетесь и вам не полезет в горло то же мясо. А мясо, молоко, жареная на сале картоха - это концентраты питательности. Уберутся концентрированные продукты - останется капуста, морковка, яблочко, банан. Эти продукты хоть ужрись, а по калориям не догонишь до нормы. Так, не заставляя себя, не ограничивая насильно , жир уйдет. И похудание будет лишь следствием, причина будет в более крепком здоровье. А там уже можно без предвзятостей и на другую ступень посмотреть - голодание, сыроедение. Кончно, ( и я такой был) скажи мясоеду, что ему будет лучше на веганстве, тот тебя в клосья разорвет. Надо постепенно. Но!! Вот сама суть. Кто, как не человек, бывший в двух воюющих лагерях , знает всю правду? Тот, кто был и мясоедом и сыроедом может сказать как лучше. Тот, кто был курящим, а потом некурящим, знает истину. Кто бухал а потом бросил расскажут как круче. Так вот, хотите знать как лучше - спросите сыроеда.
у меня можно все, я читаю все точки зрения и принимаю к сведениюУ нас сейчас столько умных и грамотных лекарей, врачей и знающих появилось- просто чума. Посмотреть их лекции, так и жить вредно, как вывод.
Каждый вибирает своё, если тебе комфортно быть сыроедом- чудненько.
Должна быть культура питания, вот это -да! Но, у каждого своя точка зрения.
Наташ, прости, что в твоем дневнике болтаем, больше не буду!
Это правильно каждому свое. И реакция твоя правильная - защитная. Не знаю, почему Lipa1608, не защищается . Я лишь хочу два момента выделить , первый, что мясо - это концентрат. Бычок скушает 10 кг сена а прироста в весе на 1 кг. В мясе эти 10 кг сконцентрировались. И белки и жиры и витамины там плотнячком уложены. От такого питания будешь жирным, потому что ешь концентрата столько, сколько дОлжно есть неконцентрата. Ведь брюхо мы и мясом и травой привыкли забивать по полной, а если не забиваем, то считаем, что лишаем себя многого и от этого горюем. И лечим потом горе забиванием брюха до самого горлышка. Так же и с другими концентратами, животного и растительного происхождения - молоко, масло , орехи, сухофрукты.Каждый вибирает своё, если тебе комфортно быть сыроедом- чудненько.
А что мне защищаться, если я слышала о вреде мяса от подруги, сколько она мне рассказывала об этом ))) Я, единственное, только от свинины отказалась )) заменила курицей, ну не смогла я вообще без мяса. И понимаю, что все что ты написал это верно, вот поэтому нет никаких защитных реакций ))) Я головой понимаю, но блин желудок готов закидываться всей гадостью )) то что его не устраивает выходит обратно)) да-да )) вроде все ели одно и то же, а полощет возле белого друга только меня )) (я не про алкоголь, у нас с друзьями какие-то трезвые посиделки )))))Это правильно каждому свое. И реакция твоя правильная - защитная. Не знаю, почему Lipa1608, не защищается . Я лишь хочу два момента выделить , первый, что мясо - это концентрат. Бычок скушает 10 кг сена а прироста в весе на 1 кг. В мясе эти 10 кг сконцентрировались. И белки и жиры и витамины там плотнячком уложены. От такого питания будешь жирным, потому что ешь концентрата столько, сколько дОлжно есть неконцентрата. Ведь брюхо мы и мясом и травой привыкли забивать по полной, а если не забиваем, то считаем, что лишаем себя многого и от этого горюем. И лечим потом горе забиванием брюха до самого горлышка. Так же и с другими концентратами, животного и растительного происхождения - молоко, масло , орехи, сухофрукты.
Второй момент - это " не попробуешь - не поймешь" . Если ты всю жизнь ела концентрат, как ты можешь говорить, что неконцентрат кушать эту не мое, это хуже будет чем сейчас. Тоже самое можно сказать про полеты - летать плохо, нам этого не надо. Вопрос, а мы пробовали? А мы летали? А нам вообще есть с чем сравнивать?
Потому я и советую - надо попробовать себя в роли сыроеда. Только заставить себя - нихрена никакой силы воли не хватит. А вот посмотреть Ютюб о вреде концентратов каждый день по полчаса - на это воли хватит у каждого. И я более чем уверен, количество в итоге перейдет в качество - просто захочется, именно захочется по доброй воле вместо сосиськи притрепать тарелку молодой редисочки. Именно вместо, поскольку объем желудка конечен , туда или сосиськи или редиску можно запихать. Такой подход, планового промывания собственных мозгов несложен и он работает. А потом дочка будет говорить:" А моя мама смогла" . Ведь никто не отрицает, что свежие фрукты овощи полезны? И дети не учатся, когда мы их учим, они учатся, когда мы делаем, обезьянничают и повторяют вслед за нами. Это самый короткий путь влияния на потомство. Просто делай правильно и все. У меня сын с гродостью говорит : " а мой папа не пьет" . А у меня от этого плечи расправляются и осанка как у военного становится.
одна женщина знакомая уже год так питается, стала из пышки стройной, я задумывалась - а может попробовать. Но боюсь, что захочется вареного чего-нибудь. Страх впереди меня.надо попробовать себя в роли сыроеда
я и говорю, удели информации из тырнета по 30 мин в день. Потом спасибо скажешь. Поначалу все кажется бредом, а потом учишься отделять правду от вымысла. И курочку перестает хотеться. Хотя мясо я перестал хотеть когда купил живую курицу и зарубал ее, а потом овцу резал. Как-то отвернуло сразу.Страх впереди меня.
за всю речь - браво, а вот это вапще восторг!!!Природа не дура. Человек дурак.
Я такой!за всю речь - браво, а вот это вапще восторг!!!