Возвращение меня (питание по системе минус 60)

• Автор темы Автор темы Lipa1608
  • Дата начала Дата начала
7d4ffe52fc8a.jpg

Мне оооочень приятно. Благодарю тебя за эти теплые слова. :kiss:
буду следить за твоим дневником :-) Ты же тоже в стодневке с 6. 03? все сама пытаюсь себя взять в руки ихватает только на пару дней.

NwOEPGQ0Ruw.jpg

Всеееем добрейшего утра и заМУРчательного настроения на весь день!
У меня сегодня какое-то настроение супер-пупер))) надеюсь приключений на свою 5-ю точку я себе сегодня не найду))
День начался с провала памяти) я забыла дома телефон, а мы с дитем шли на электричку. Ну я как представила, что я без телефона весь день... я ж с тоски и наемся и закурю)) вернулись, электричке помахали ручкой и поехали на маршрутке, пробок нет, в школу приехали вовремя.

Утром встав на весы я увидела плюс 400 г от вчерашнего. Значит перекусы убираем, не пошли на пользу мне.

Меню. День 13-й.

Завтрак - 2 бутера с колбасой и сыром, вафли в шоколаде, чай зеленый
Обед - гречка с котлетами (из говяжьего фарша в мультиварке на режиме тушения без масла)
Ужин - мой любимый мягкий творог Данон 5% и мандарины.

Пешочком вчера прошла не очень много, даже не устала. Хотя... А ведь когда курила я без задних ног приползала домой, наверно появляются плюсы некурения)))
2017-03-03 09.06.13.png

Завтра дома буду сидеть и сделаю на ужин себе роллы с огурцом.

Screenshot_2017-03-03-18-35-04.png
Всем привет!

Ну вот точно, как я и думала, перекусы не для меня. Сегодня отвес от вчерашнего минус 600 грамм. Только три приема пищи, никаких перекусов, да и некогда было перекусывать, все где-то ходила и ходила )))

Сегодня выходной, а я проснулась в 7-30. Ну вот что спрашивается не спится? Я так жду субботы, чтобы выспаться, а просыпаюсь чуть позже, чем встаю обычно ))) По будням у меня подъем в 5-45. Ладно, завтра еще один выходной, надеюсь завтра я посплю хотя бы до 9 ))

Меню 14-й день.
Завтрак - ребро мясное, грудинка соленая, черный хлеб (вот такой вреднючий и жирный завтрак )))
Обед - гречка с куриной голенью, помидор.
Ужин - творог, мандарины. (что-то мне лень сегодня роллы делать )) решила обычный свой ужин, может быть завтра соображу.

Ходить я сегодня не буду. И завтра не буду. Выходные у меня )))) Единственное что сделаю так это обертывание и ручки и ножки покачаю лежа при просмотре фильма )))

Ну вроде все )) Всем удачи!

Две недели питания по системе минус 60 позади.
Итоги за 2 недели по весу - минус 5,5 кг. Могло бы быть и больше, но были косяки в питании. Будем исправляться.

День 15-й. Меню.

Завтрак - полтора хот-дога (сделала два, но в итоге вторую булку не стала есть, только сосиску))), грудинка соленая (50г), молочный коктейль.
Обед - голубцы с говядиной в томатном соке в мультиварке
Ужин - все тот же творог и те же мандарины (пока ничего сложнее мне не хочется)

Надо приучать себя пить воду. Посмотрела в инете, что мне с моим весом надо пить 3 литра воды, а я дай Бог поллитра выпиваю (((

Зачем тебе три литра воды? Потому что в инете так написано ?
Следующие недели отвес будет не большой, до килограмма. Не переживай, это нормально.

Зачем тебе три литра воды? Потому что в инете так написано ?
Следующие недели отвес будет не большой, до килограмма. Не переживай, это нормально.
Мне не надо 3 литра))) я столько не выпью, лопну раньше))) вот утром съела соленой грудинки, так выпила уже литр воды. А так мало пью.

А по поводу отвесов. Тише едешь, дальше будешь)))

А, тогда ладно. Я думаю, вдруг ты насильно вливать будешь. От анорексии умирают, а чтоб от обезвоживания - такого не слышал. Так что пить надо ровно столько сколько хочется.

Добрый вечер, почитала ваш дневник, вы молодец, но заметила в меню, что не особо соблюдаете правило "список редко".
e4h2c8xLL2A.jpg

Спасибо огромное, просто хочется быть молодой красивой девушкой, примером для своей дочери.
Вот. Дети всегда отражение родителей. Единственный способ сделать из них ЛЮДЕЙ , это стать Человеком самим.

Добрый вечер, почитала ваш дневник, вы молодец, но заметила в меню, что не особо соблюдаете правило "список редко".Посмотреть вложение 345928
Не совсем поняла, чем я злоупотребляю. Вернее совсем не поняла. К завтраку этот список не относится. Это к обеду. На обед у меня все ок. Рис пропаренный, а не белый.

Users who are viewing this thread