Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне оооочень приятно. Благодарю тебя за эти теплые слова.главное дело начато, цель есть и уже первые результаты получены! Значит умница)))
буду следить за твоим дневникомМне оооочень приятно. Благодарю тебя за эти теплые слова.![]()
Ага, записалась.буду следить за твоим дневникомТы же тоже в стодневке с 6. 03? все сама пытаюсь себя взять в руки ихватает только на пару дней.
Мне не надо 3 литра))) я столько не выпью, лопну раньше))) вот утром съела соленой грудинки, так выпила уже литр воды. А так мало пью.Зачем тебе три литра воды? Потому что в инете так написано ?
Следующие недели отвес будет не большой, до килограмма. Не переживай, это нормально.
-32 кгОльга Тарасова, а какой у тебя результат?
Был -39кг но поднабрала когда бросила куритьОльга Тарасова, а какой у тебя результат?
Уважуха-32 кг
Спасибо огромное, просто хочется быть молодой красивой девушкой, примером для своей дочери.Уважуха
Вот. Дети всегда отражение родителей. Единственный способ сделать из них ЛЮДЕЙ , это стать Человеком самим.Спасибо огромное, просто хочется быть молодой красивой девушкой, примером для своей дочери.
Как хорошо сказаноВот. Дети всегда отражение родителей. Единственный способ сделать из них ЛЮДЕЙ , это стать Человеком самим.
Не совсем поняла, чем я злоупотребляю. Вернее совсем не поняла. К завтраку этот список не относится. Это к обеду. На обед у меня все ок. Рис пропаренный, а не белый.Добрый вечер, почитала ваш дневник, вы молодец, но заметила в меню, что не особо соблюдаете правило "список редко".Посмотреть вложение 345928