Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я учусь так жить, правда) жить без этой отравы!!! Спасибо за поддержку, мне очень приятно)А сигарета при чём?Пей своё кофе и кайфуй себе, пока молодая.
![]()
Нет, не мозгов.нехватает мне чего то, может мозгов. Мне не всегда было плохо при курении...были времена когда я получала удовольствие от этого...балкон, чашка кофе, кресло, плед и сигарета...Я часто ловлю себя на мысли что скучаю за этим...Это приносило мне какое то успокоение.
...Эх, жаль, была бы уже на Эвересте
Статья замечательная...а ведь действительно так и есть, нужно просто вдуматься) До Эвереста несомненно дойду, вариантов у меня не много) Спасибо за добрые слова!!!Мы Вас там подождём.
Оттуда, как с подводной лодки, всё равно деваться некуда...Так что дождёмся наверняка.
Пишите, Коллега, ежели чего.Спасибо за добрые слова!!!
Меня сейчас больше беспокоит мой сон, какого практически нет(( Не могу уснуть и все...Раньше тоже не все гладко было, но сейчас это вообще ужас...Засыпаю под утро, в 4-5 утра...встать нужно в 7...пью глицин, валерьянку, пустырник, но не помогает...в аптеке посоветовали гидазепам попить...Может Вы что то мне посоветуете?)Пишите, Коллега, ежели чего.
Всегда поддержим.
Не грустите.
Может попробовать медитацию?Я понимаю что это мое подсознание со мной играет и нужно блокировать этот мысленный водоворот, но как???как научится это делать...
Никогда не делала этого(хотя всегда было интересно), я даже не знаю с чего начинать.Может попробовать медитацию?
Меня сейчас больше беспокоит мой сон, какого практически нет(( Не могу уснуть и все...Раньше тоже не все гладко было, но сейчас это вообще ужас...Засыпаю под утро, в 4-5 утра...встать нужно в 7...пью глицин, валерьянку, пустырник, но не помогает...в аптеке посоветовали гидазепам попить...Может Вы что то мне посоветуете?)
Ой, я так сразу не могу лечь в такое раннее для меня время)) Я сова и даже психологически мне не комфортно ложиться в 23.00. Эххх, с этим мне нужно будет тоже воевать))ложится спать примерно в одно время, не позднее 23.00)
Тогда думать надо. Воевать со всем подряд-сил может не хватить.На работу на службу встаёте рано или фри-ланс?Ой, я так сразу не могу лечь в такое раннее для меня время)) Я сова и даже психологически мне не комфортно ложиться в 23.00. Эххх, с этим мне нужно будет тоже воевать))
Встаю рано, потому что ребенка в школу нужно собрать и отвести...работаю дома, поэтому временами есть возможность поспать днем, но я ей не пользуюсь и при этом все равно постоянная бессонница((.На работу на службу встаёте рано или фри-ланс?
Тогда режимное расписание не подойдёт, раз встаёте рано- а потом всё равно домой,хотя и не спите днём.Нарушение сна-непростая штука.Не знаю тогда, кроме того, что уже написал. Если чего в голову придёт или нароется полезного-отпишу.Встаю рано, потому что ребенка в школу нужно собрать и отвести...работаю дома, поэтому временами есть возможность поспать днем, но я ей не пользуюсь и при этом все равно постоянная бессонница((.
Спасибо и Вам приятных снов, друг!!!Спокойной Вам ночи, вдруг сегодня выйдет, да и я пойду на боковую-завтра с утра по холодку на работу.
за зимние праздники сильно разьелась...ну прамо в зеркале это не я![]()
Я тоже так сначала думала, но пока я с одной напастью разберусь, боюсь что вторая достигнет непосильных мне размеровА может для начала с одной напастью окончательно разделаться, а потом уже за другую взяться?