Сила воли Возвращение в реальность...

На ровном месте...бац и закипел!
Стыдно признаться, но вот бывает что хочется сделать вот так))
smiles-jestokie-172.gif
....Бедная нервная система
smiles-grustnye-253.gif
И вот главное что все понимаю, а переключиться не всегда получается)

посмотри, там цикл передач и делай.
Уже когда то читала о данной методике...Но очень много отрицательных отзывов...Хотя каждому свое, возможно и поможет)...Позднее обязательно посмотрю и попытаюсь вникнуть...Кстати, на себе опробовано?

Кстати, на себе опробовано?
Уже полтора года как, когда только бросил - первые дни почти постоянно руками махал, сейчас реже....от неправильных маслей и навязчивых состояний помогает. Махаю (или машу?) в общем "улыбаемся и машем"
:wavespin:

Стыдно признаться, но вот бывает что хочется сделать вот так))
smiles-jestokie-172.gif
....Бедная нервная система
smiles-grustnye-253.gif
И вот главное что все понимаю, а переключиться не всегда получается)

Вот примерно так
smiles-jestokie-172.gif
сегодня и было. Зато кое-кто уроки сделал раза в два быстрее :)
Обычно у нас мама зверь, а папа хороший. А тут с двух сторон - засада!
Крутовато, конечно, но иногда даже полезно в профилактических целях ;) ))

Вот примерно так
smiles-jestokie-172.gif
сегодня и было
smiles-ulybki-374.gif
Для меня сейчас с дочерью сделать уроки, это подвиг...Во время процесса несколько раз выхожу на кухню, глубоко дышу и возвращаюсь назад...Хм, а вот представь если бы всех бросающих курить собрали в одном месте...загрызли бы друг друга
smiles-jestokie-230.gif
...вот это было бы шоу)))
smiles-smeh-172.gif

smiles-ulybki-374.gif
Для меня сейчас с дочерью сделать уроки, это подвиг...Во время процесса несколько раз выхожу на кухню, глубоко дышу и возвращаюсь назад...Хм, а вот представь если бы всех бросающих курить собрали в одном месте...загрызли бы друг друга
smiles-jestokie-230.gif
...вот это было бы шоу)))
smiles-smeh-172.gif

:D А я чаи ароматные завариваю, нюхаю зпапахи и пью, пью, пью! )
Да уж, собрать бы эту энергию, да в мирных целях?! :)
Не думаю, что загрызли бы... Разбрелись бы по углам по интересам и трещали бы сидели сутками ;) :smile_coffee:)))
С редкими всплесками энергетического поля то в одном, то в другом углу :starwars: )))

А я чаи ароматные завариваю, нюхаю зпапахи и пью, пью, пью! )
А мне и чай не всегда помогает...бегаю с кружкой по квартире, пытаясь найти успокоения))
smiles-pyushie-220.gif
Еще не могу приучить себя пить чай и кофе без сахара, а так как худею, стараюсь меньше вредностей есть и пить.
С редкими всплесками энергетического поля то в одном, то в другом углу
:D всплески могут быть разными от
smiles-jestokie-201.gif
до
smiles-obyatiya-109.gif

smiles-ulybki-374.gif
Для меня сейчас с дочерью сделать уроки, это подвиг...)
smiles-smeh-172.gif
А сегодня с племяшкй уроки аж два часа делала. Так увлеклась рисованием и оцениванием палочек и елочек, что все это время курить не хотелось совсем. Теперь думаю, приезжать что ли на буднях к брату под предлогом помощи с дз? Или предложить услуги репетитора друзьям у которых дети есть? :rolleyes:

А сегодня с племяшкй уроки аж два часа делала
Это говорит о стойкой нервной системе:D На счет репетиторства, никогда бы ни рискнула...я со своей не всегда могу справиться, не говоря уже о чужих))...А если серьезно, если нам что то нравиться и отвлекает на данном этапе от похотливых мыслей покурить, нужно этим заниматься...и неважно что это уроки, спорт, готовка или творческий процесс)) Удачи нам всем...все обязательно получиться)
smiles-cvety-549.gif

Не рано ли ты решила со сладким подвязывать начинать?
Может стоит победить одно, потом уже за другое браться?
Мне так наоборот набрать не помешает, так что пью и ем сладкое без зазрения совести ;) )))

Это говорит о стойкой нервной системе:D
Вот это точно нет))))) Видимо, остаточные явления юношеских мечтаний проявляются. Я педагог по образованию, вот только не работала по профессии никогда.
А вообще - да, неважно что и почему, главное чем-то дельным заниматься и меньше об этой заразе думать.
Мы все сможем)

Мне так наоборот набрать не помешает
Я уже предлагала тебе 3-4 кг, но только с живота...но как то ты неохотно их принимаешь))):D
Может стоит победить одно, потом уже за другое браться
Думаю нет...вот сейчас мои мысли заняты как бы к весне похудеть,
smiles-sportsmeny-340.gif
это значит о курении думаю меньше...
smiles-kuryashie-41.gif

Я педагог по образованию, вот только не работала по профессии никогда.
Все равно мое мнение, что данная профессия требует уравновешенной психики)) Спокойствия короче)) Думаю, может окончательно выздоровлю от курения и тоже стану мисс спокойствие и уравновешенность)))
smiles-emocii-1082.gif

Я уже предлагала тебе 3-4 кг, но только с живота...но как то ты неохотно их принимаешь))):D

Помню я! Только мне в тех местах тоже лишние килограммы ни к чему ;) ))

Думаю нет...вот сейчас мои мысли заняты как бы к весне похудеть,
smiles-sportsmeny-340.gif
это значит о курении думаю меньше...
smiles-kuryashie-41.gif

Если эти мысли помогают меньше вспоминать о курении, то надо их почаще думать ;)
А лучше уже заниматься начать. Все время вызывали улыбку девушки, которые в марте-апреле заполоняют собой залы в надежде к апрелю-маю привести себя в порядок :rolleyes::)

Все равно мое мнение, что данная профессия требует уравновешенной психики)) Спокойствия короче)) Думаю, может окончательно выздоровлю от курения и тоже стану мисс спокойствие и уравновешенность)))
smiles-emocii-1082.gif

Требует - это точно. Только в действительности уравновешенных педагогов мало. Классные педагоги - это творческие люди, а все творческие люди - это люди с очень подвижной нервной системой,увы....

Но без никотина и правда, спокойнее живется. У меня уже общий фон гораздо спокойнее стал. Правда, заносит иногда - чаще и сильнее, чем раньше.:stomp: Но, это, я думаю, временно. И скоро нас ждет нирвана :angel: Спокойствие некурящего.:thumbsup:

И скоро нас ждет нирвана
:DОчень надеюсь, что до нирваны осталось совсем не много...иначе я рискую остаться толстой, разведенной нервно психической истеричкой...но за то не курящей))):D

:DОчень надеюсь, что до нирваны осталось совсем не много...иначе я рискую остаться толстой, разведенной нервно психической истеричкой...но за то не курящей))):D
:witch: Предлагаю пока маскироваться под ведьму. Говорят, в них есть свое очарование.:(
А если серьезно, то, конечно, недолго осталось. Все самое страшное у нас уже позади.
Осталось только привыкнуть к тому, что мы не курим. Расслабиться и получать удовольствие.
А всякие накаты и прочие остаточные явления надо как-то стараться не замечать. Они обидятся и уйдут)

А всякие накаты и прочие остаточные явления надо как-то стараться не замечать.
Читала твой дневник...По поводу сна у меня тоже полный ужас...У меня и раньше конечно были проблемы с засыпанием, но не такие как сейчас..засыпаю под утро...сплю так же 3-4 часа...а утром круги под глазами и состояние не стояние...Тебе таблетки помогли, скажи)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу