Сила воли Возвращение в реальность...

В четверг выпила одну таблетку Донармила - и уснула до самого утра. В пт и сб засыпала сразу как ложилась. Я почему так подробно? Просто, боюсь сглазить ))) вот сейчас ложусь спать - и немного страшновато, что опять проснусь через час и не усну до утра. А таблетку пить не хочу. Завтра расскажу - если все ок, буду считать, что бессонницу победила.

Завтра расскажу - если все ок, буду считать, что бессонницу победила.
Буду рада любому совету) Иначе сойду с ума от нехватки сна)
smiles-son-180.gif

Спокойной ночи и пушистых снов!!!)
smiles-son-171.gif

Буду рада любому совету) Иначе сойду с ума от нехватки сна)
smiles-son-180.gif

Спокойной ночи и пушистых снов!!!)
smiles-son-171.gif

Спала почти всю ночь. И проснулась бодряком.
Так что советую, если тяжко - Донармил. Только не больше -3-х дней подряд. Он, говорят, привыкание вызывает.

Приветик) ой, ну как сказать...засыпаю около 3 ночи, но и встаю поздно, около 10.00...сейчас есть такая возможность, поспать дольше.
Ну 7 часов сна - это нормально. Тем более встаешь, когда уже вовсю рассвело.
Для меня так 10:00 - идеальное врем подъема. Жаль только недостижимое 5 дней в неделю :-( Пользуйся возможностью отоспаться вовсю!

Ну 7 часов сна - это нормально. Тем более встаешь, когда уже вовсю рассвело.
Для меня так 10:00 - идеальное врем подъема. Жаль только недостижимое 5 дней в неделю :-( Пользуйся возможностью отоспаться вовсю!
У нас сейчас карантин, поэтому утром в школу ненужно, вот и спим с дочерью) Ну а вообще хотелось бы свой график немного поменять, засыпать хотябы около 12 ночи, а не ближе к рассвету.

У нас сейчас карантин, поэтому утром в школу ненужно, вот и спим с дочерью) Ну а вообще хотелось бы свой график немного поменять, засыпать хотябы около 12 ночи, а не ближе к рассвету.
Думаю, все должно наладится само собой, когда понадобится раньше вставать. По крайней мере пока снотворные лучше не пить. От них ночью спишь, конечно, как убитый, но потом днем - вареный ((
А ты не из Питера часом? У нас тут почти все школы на карантине.

А ты не из Питера часом? У нас тут почти все школы на карантине.
Приветик! Не могла ответить, с планшета читать могу а отвечать невсегда выходить...Вот только сейчас добралась до компа. Нет, я не с Питера, я с Украины...сейчас наверно везде карантин, у нас его еще и на следующую неделю продлили...очень много заболевших.

Приветик! Не могла ответить, с планшета читать могу а отвечать невсегда выходить...Вот только сейчас добралась до компа. Нет, я не с Питера, я с Украины...сейчас наверно везде карантин, у нас его еще и на следующую неделю продлили...очень много заболевших.

Привет) Тоже частенько с телефона читаю, а отвечать не всегда получается.
Да. впечатление, что пол земного шара болеет. Бум надеется, нас зараза не коснется))

Поздравляю с месяцем!!! Это круто!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Переедешь в следующую ветку- займи мне местечко. Я сразу за тобой )))

Поздравляю с месяцем!!! Это круто!!
Ой, только сегодня попросилась в месяц не курения...Так быстро время пролетело)) Я тебя так же поздравляю :thumbsup: Мы молодцы.

иллюзия я, Привет,понравилось название твоего дневничка. Возвращение в реальность.А ведь действительно бросить курить это значит возвратиться в реальную жизнь. Бросил курить, запахи становятся реальными,настоящими,вкусы ощущаешь совсем по другому.Еда и все съедобное кажется очень вкусным.Ощущаешь что действительно становишься здоровым.Так держать уже утебя стаж некурения 2 месяца.Я уже скоро перееду в разде 1 месяц. Не мерян срываться и здаваться. Чего и всем желаю.

Так давно не была тут)
Сейчас брожу по чужим дневникам на старте и вспоминаю что и сама когда то начинала этот не легко й путь!.
И если быть до конца честной, то в победу свою не верила))
Что могу сказать, я не курю))
Я уже и забыла что это такое, и я очень рада этому освобождению) Эта борьба того стоила. Всем желаю свободы!!!

Ах, привет мой дневник!) Вот и снова забрела сюда)) Хочу сказать что я по-прежнему не курю!!!) И вообще забыла о сигаретах и все, что с ними связанно. Ах, как же это хорошо временами осознавать, что все получилось и я свободна! Всем желаю этого чувства))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу