Возвращение в жизнь-2

Freestyler

Наблюдатель
Реакции
36
Снова всем привет!

Я курю вот уже 4 года. Хочу расстаться с этой пагубной вредной привычкой. В течении последнего года я уже сбился со счёта, сколько раз я "бросал" курить. Я лишь временно становился некурящим на пару дней, иной раз на 4-5 дней и срывался. Вчера осознанно и вдумчиво посмотрел фильм Алена Карра "Легкий способ бросить курить" на DVD. Чувствую, что что-то изменилось в подсознании. В полночь выкурил свою последнюю сигарету в жизни. Я свободен!

Надеюсь, что сообщество и этот блог поддержат меня в стремлении избавиться от курения раз и навсегда, и вернуться к прежнему счастливому образу жизни. Поехали!

4 года это не стаж, но и с ним надо поработать! Все будет замечательно, для этого мы тут все и находимся! Обращайся!
Удачи и терпения!

Последнее редактирование:
Снова всем привет!

Я курю вот уже 4 года. Хочу расстаться с этой пагубной вредной привычкой. В течении последнего года я уже сбился со счёта, сколько раз я "бросал" курить. Я лишь временно становился некурящим на пару дней, иной раз на 4-5 дней и срывался. Вчера осознанно и вдумчиво посмотрел фильм Алена Карра "Легкий способ бросить курить" на DVD. Чувствую, что что-то изменилось в подсознании. В полночь выкурил свою последнюю сигарету в жизни. Я свободен!

Надеюсь, что сообщество и этот блог поддержат меня в стремлении избавиться от курения раз и навсегда, и вернуться к прежнему счастливому образу жизни. Поехали!
Молодец! Ты уже сделал первый шаг - не успеешь оглянуться, как год пройдет))))

Freestyler, молодец, так держать! И помни, НИКОГДА-НИКОГДА больше, не при каких обстоятельствах )))

Снова всем привет!

Ты уже сделал правильный выбор. Теперь главное удержаться от неверного шага. Помни, теперь ни одной затяжки, ни при каких обстоятельствах, никогда. Удачи!!!

Freestyler, удачи! Все получится ) Тут люди со стажем 30 лет бросают. Почитай дневники тех, кто справился с зависимостью. Меня вдохновило, первая неделя значительно легче с форумом прошла.

С возвращением ты сорвался,а у меня стаж некурения уже огромный. В этот раз не сдавайся

Первый день прошел спокойно, хотя были предпосылки. И не выспался, и на работу чуть не опоздал, и понедельник - день тяжелый, и всякие разные неприятные вещи прилетели в мой адрес сегодня. Но всё хладнокровно перенёс. Тяга к сигарете безусловно есть, но легко подавляется мыслью, что я некурящий! Отшучиваюсь перед коллегами, что теперь курю только во сне. :)

Первый день прошел спокойно, хотя были предпосылки. И не выспался, и на работу чуть не опоздал, и понедельник - день тяжелый, и всякие разные неприятные вещи прилетели в мой адрес сегодня. Но всё хладнокровно перенёс. Тяга к сигарете безусловно есть, но легко подавляется мыслью, что я некурящий! Отшучиваюсь перед коллегами, что теперь курю только во сне. :)
И во сне бросай, а ваабще меньше прислушивайся к своей тяге или желанию покурить, лучше обращай внимание на приятные изменения, ты принял правильное решение, старайся и всё получится!

всё получится.только прими для себя твёрдоё решение что этот раз последний..и не закуривай больше никогда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу