FantoMKilleR
Старожил
действительно!А что касается снов? Мне иногда такое снится....... но это не значит, что я должна воплощать свои сновидения в жизнь.
мне тут как то приснилось, после просмотра "MACHETE KILLS"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
действительно!А что касается снов? Мне иногда такое снится....... но это не значит, что я должна воплощать свои сновидения в жизнь.
Мне сны очень редко снятся. Как по науке-снятся то всем,но мы их не помним, поэтому если.что то запомнилось-то очень ярко!А знаешь в жизни всякое бывает: Бывает звезды сыплются порошею, Бывает небо с солнцем улыбается. И просто настроение хорошее! Судьба подарит дней удачных горсточку, Разбросит, как рубиновое крошево Веселым ветром заберется в форточку, Ну, просто настроение хорошее! А может горечью отравит, что ж, случается. Сломает планы — мучает, куражится, И за спиной отчаянно кривляется… Да так, что мало в общем не покажется! Опять же пожалеет и, помилуя, Подарит утро на мечту похожее. Растеплится погода — злюка стылая. И снова настроение хорошее! Вот так и день за днем и катиться, Вся эта жизнь — то облаком, то — ношею. А ты люби и радость и сумятицу, И будет настроение хорошее!Мне иногда такое снится..
С тремя неделями, скоро уже месяц!!! Целый месяц!!! Не думай о сигаретах как о вкусняшке это же не так и ты это сама знаешь, прими то что ты не куришь, а не пиши что тебе этого не дано, давай, нос к верху и пошла походкой от бедра к Эвересту!!! Или пинками подгонять?Сегодня 3 недели!!! Срок! Впервые приснилось, что курю! Никакого ужаса и раскаяния не чувствовала! Бред! Видать не суждено мне бросить в этот раз!
Назовем это взбучкой Теперь точно пошла спать и надеюсь что правда не хватало встряскиСпасибо за вз...ку! Может мне этого и не хватало!!!
По ходу да! Сегодня встала безо всяких сновидений! Жизнь хороша и жить хорошо,а без курева еще лучше!!!Шурочка,ты настоящий друг!!!правда не хватало встряски
Вот этот настрой я понимаю, так держать дорогая!!!Так держать дорогая!!!По ходу да! Сегодня встала безо всяких сновидений! Жизнь хороша и жить хорошо,а без курева еще лучше!!!Шурочка,ты настоящий друг!!!
Привет!!! Ну ничего, пройдет не спячка )))) бррр 16 уже холодно, а вот солнышко классно! Да, во многом хорошо что нет под боком)))Что то сон пропал! из крайности в крайность! Сегодня у нас морозец 16 градусов,шла,аж нос замерз с непривычки!Потом солнышко из-за туч вылезло-красота! Курить не особо хочется(ночью не спалось-кое как удержалась) хорошо все таки ,что нет сигарет!!!
Это ты зря....гордись лучше тем что не куришь уже 25 дней! еще совсем чуть-чуть и твой Хочукуритька покинет тебя навсегда!Сегодня еще холоднее -20,что то никуда идти не манит! Опять не сплю ХОЧУКУРИТЬКА активизируется во время бессонницы подлец!!! Показала ему кукиш,хотя с удовольствием бы закурила!!!
Ничё страшного,как мне вчера сказали, не расстраивайcя, если тебя жутко тянет жрать в темное время суток, может ты просто жрица ночи!Противоретивая, Вот ну разве с вами фигуру сохранишь? Спасибо за тортик!!!
А что было? Я что пропустилДевочки,спасибо большое! Килограмм,который от смеха вчера сбросила -назад явится!
Не будешь скрываться!!!и пьянствовать! Ты читал у себя заметку про мужчин?А что было? Я что пропустил