Вперед и с песней...

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А что касается снов? Мне иногда такое снится....... но это не значит, что я должна воплощать свои сновидения в жизнь.
действительно!
мне тут как то приснилось, после просмотра "MACHETE KILLS":D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне иногда такое снится..
Мне сны очень редко снятся. Как по науке-снятся то всем,но мы их не помним, поэтому если.что то запомнилось-то очень ярко!А знаешь в жизни всякое бывает: Бывает звезды сыплются порошею, Бывает небо с солнцем улыбается. И просто настроение хорошее! Судьба подарит дней удачных горсточку, Разбросит, как рубиновое крошево Веселым ветром заберется в форточку, Ну, просто настроение хорошее! А может горечью отравит, что ж, случается. Сломает планы — мучает, куражится, И за спиной отчаянно кривляется… Да так, что мало в общем не покажется! Опять же пожалеет и, помилуя, Подарит утро на мечту похожее. Растеплится погода — злюка стылая. И снова настроение хорошее! Вот так и день за днем и катиться, Вся эта жизнь — то облаком, то — ношею. А ты люби и радость и сумятицу, И будет настроение хорошее!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья !" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва !" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге. Мораль: если б мужчины умели нас слушать...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели!!! Срок! Впервые приснилось, что курю! Никакого ужаса и раскаяния не чувствовала! Бред! Видать не суждено мне бросить в этот раз!
С тремя неделями, скоро уже месяц!!! Целый месяц!!! Не думай о сигаретах как о вкусняшке это же не так и ты это сама знаешь, прими то что ты не куришь, а не пиши что тебе этого не дано, давай, нос к верху и пошла походкой от бедра к Эвересту!!! Или пинками подгонять?:p
Желание то бросить есть, значит надо идти к его исполнению, а не оправдывать себя на закурить. Может и на форуме не так часто читать и переписываться про сигареты, а лучше подбадривать новичков. Я вот на диетку села хоть и бросимши не поправилась и работы много нет в моем мозгу места о мыслях покурить, а если и затесываемся где, то вспоминаю первые отвратительные деньки как это было!
Ты извини что так на твою голову это все выплеснула, но правда хочется что б у каждого это было окончательно и безповоротно! Во сне можно курить раз сниться, мне тоже раза 2 снилось что курю, но просыпалась со страхом сто в реале. Пройдет.;) Больше не гружу, пошла...:sleep:
А это тебе)\

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
По ходу да! Сегодня встала безо всяких сновидений! Жизнь хороша и жить хорошо,а без курева еще лучше!!!Шурочка,ты настоящий друг!!!:dance:
Вот этот настрой я понимаю, так держать дорогая!!!Так держать дорогая!!! :angel::smile_coffee:

Ирка Ка

Начинающий
Реакции
98
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Анхен, ой, мамочки, самой иногда такое снится ..., что покурить -- самое невинное из того, что может быть;)
Так что да, большими шагами к Эверест, а "еще бывают просто сны")))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Что то сон пропал! из крайности в крайность! Сегодня у нас морозец 16 градусов,шла,аж нос замерз с непривычки!Потом солнышко из-за туч вылезло-красота! Курить не особо хочется(ночью не спалось-кое как удержалась) хорошо все таки ,что нет сигарет!!!:frantics:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Что то сон пропал! из крайности в крайность! Сегодня у нас морозец 16 градусов,шла,аж нос замерз с непривычки!Потом солнышко из-за туч вылезло-красота! Курить не особо хочется(ночью не спалось-кое как удержалась) хорошо все таки ,что нет сигарет!!!:frantics:
Привет!!! Ну ничего, пройдет не спячка )))) бррр 16 уже холодно, а вот солнышко классно! Да, во многом хорошо что нет под боком)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня еще холоднее -20,что то никуда идти не манит! Опять не сплю ХОЧУКУРИТЬКА активизируется во время бессонницы подлец!!! Показала ему кукиш,хотя с удовольствием бы закурила!!!:cry:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня еще холоднее -20,что то никуда идти не манит! Опять не сплю ХОЧУКУРИТЬКА активизируется во время бессонницы подлец!!! Показала ему кукиш,хотя с удовольствием бы закурила!!!:cry:
Это ты зря....гордись лучше тем что не куришь уже 25 дней! еще совсем чуть-чуть и твой Хочукуритька покинет тебя навсегда!
А я пользуясь случаем,поздравляю с 25 днями бездымной жизни!
399782_pirozhnoe_tort_kusochek_tortik_sladkoe_vypechka_de_3500x2200_(www.GdeFon.ru).jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
С 25-ой тебя!
1239283986_cake.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня всё как по маслу-никаких сновидений,сигарета ушла в прошлое(надолго ли?) Жизнь прекрасна и удивительна!!!:byebye:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»