Вперед и с песней...

Скоро месяц!!! Даже не представляла,что смогу бросить!!! И всё равно чувство,что не навсегда не покидает! Сколько продлится некурящий срок, смогу ли я вырваться или все же сорвусь-никто не знает, Конечно,хотелось бы остановиться и не гробить здоровье дальше,буду стараться! Всё равно все привычки никуда не делись-только без сигарет! Нравится это состояние-когда от тебя не пахнет табаком и не надо проветривать перед приходом людей,не знающих о твоей пагубной привычке!!!
Так держать))) На тебя ровняюсь))))

Конечно,есть!!! Даже не сомневайся!!
Я не сомневаюсь ни капли!!! Я даже ему писем не пишу, он сам мне подарки под елку кладет. А живу я одна. Кто же это как ни Дед Мороз?:)

Я не сомневаюсь ни капли!!! Я даже ему писем не пишу, он сам мне подарки под елку кладет. А живу я одна. Кто же это как ни Дед Мороз?:)
Ой, как я удачно сюда зашла. Я за свои 47 ни разу письма Деду Морозу не написала. Вот ведь дура необразованная. Сейчас немедленно исправлюсь.

Ой, как я удачно сюда зашла. Я за свои 47 ни разу письма Деду Морозу не написала. Вот ведь дура необразованная. Сейчас немедленно исправлюсь.
Сильно то не старайся,а то сейчас список наворотишь!!!Он по магазинам замается носиться!!!

Мой Дед Мороз нынче не работает:D
Нервно курит в сторонке:D

Главное верить. Всегда есть место чуду. Я все еще по детски верю в новогодние чудеса. Глупо может быть, но Я верю.
Кто тебя отговаривает! Мы ведь все верим в сказку,кто то признается ,кто то нет!!!

901d3bae1ceb.jpg

Главное верить. Всегда есть место чуду. Я все еще по детски верю в новогодние чудеса. Глупо может быть, но Я верю.
Верю. Летом привезла домой четырех щенят- подкидышей, двух пристроила, а двм сучкам уже по пять месяцев. Дед Мороз, пожалуйста, пошли моим дворняжкам самых лучших хозяев.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу