Вперед и с песней...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня всё как по маслу-никаких сновидений,сигарета ушла в прошлое(надолго ли?) Жизнь прекрасна и удивительна!!!:byebye:
А мне сегодня так хотелось... зайти и написать в своем дневнике... что так мол и так... и без табекса все прекрасно:) Захожу... читаю про доминиканские сигары и мне так захотелось покурить и даже не сигары, и беломору был бы рад:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
К врачу приходит пациентка с забинтованными рукой и ногой. Что с Вами случилось? Меня пылесос ударил током в руку. А с ногой что? Так я его тоже ударила!!!:eek:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне сегодня так хотелось... зайти и написать в своем дневнике... что так мол и так... и без табекса все прекрасно:) Захожу... читаю про доминиканские сигары и мне так захотелось покурить и даже не сигары, и беломору был бы рад:)
Не фулюгань!!! А то всех переполошил!!! Позитивные не курят на полпути! Ну что ты в самом деле?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не фулюгань!!! А то всех переполошил!!! Позитивные не курят на полпути! Ну что ты в самом деле?
ну я то же так... посмотрел... уже 3 недели как позитивнонекурящий... ну лано... еще неделю и месяц...
На самом деле чем дальше тем легче, т.е. "хочу покурить" не такое что на стены лезть готов, больше похоже на "а почему бы не попробовать?"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не поддавайся на провокации!!!
Да я бы поддался... Только знаю, что на вкус она будет отвратительная, может шибанет по мозгам, но с нее опять начнется... пачка в день:) Так что переживу без такого "удовольствия"

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да я бы поддался... Только знаю, что на вкус она будет отвратительная, может шибанет по мозгам, но с нее опять начнется... пачка в день:) Так что переживу без такого "удовольствия"
Получишь!!! Смотри у меня , расслабился? До месяца рукой подать, а ты как себя ведёшь? Давай будем дальше шлепать без потрясений!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
До месяца рукой подать, а ты как себя ведёшь? Давай будем дальше шлепать без потрясений!!!
Ну до нового года... без базару... дошлепаем:) а тама нам доминиканские сигары привезут:) будем посмотреть:)

Реакции: Lea

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила-опять снились сигареты-прикуриваю со стороны фильтра! И не одну!!!:smoke::eek: К чему это?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мозг даже во сне сопротивляться курению! Это же хорошо!)
Так даже смешно-целый день не знала про сон,а потом в дневнике у кого то прочитала пожелание прикуривать с обратной стороны и вспомнила! Правду говорят,что сны всем снятся,только их не помним!!!:eek:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Скоро месяц!!! Даже не представляла,что смогу бросить!!! И всё равно чувство,что не навсегда не покидает! Сколько продлится некурящий срок, смогу ли я вырваться или все же сорвусь-никто не знает, Конечно,хотелось бы остановиться и не гробить здоровье дальше,буду стараться! Всё равно все привычки никуда не делись-только без сигарет! Нравится это состояние-когда от тебя не пахнет табаком и не надо проветривать перед приходом людей,не знающих о твоей пагубной привычке!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнила-опять снились сигареты-прикуриваю со стороны фильтра! И не одну!!!:smoke::eek: К чему это?
А это к тому, что будет также мерзко, если закуришь.....бр....гадость какая.
А так мы ж с тобой взрослые , чего уж голову в песок зарывать. Спрашивала я у бывших курильщиков: желание покурить возникает возникает и через год, и через три...... только вот уж х..... этой ядовитой дряни.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А это к тому, что будет также мерзко, если закуришь.....бр....гадость какая.
А так мы ж с тобой взрослые , чего уж голову в песок зарывать. Спрашивала я у бывших курильщиков: желание покурить возникает возникает и через год, и через три...... только вот уж х..... этой ядовитой дряни.
Ага ты меня прям успокоила,подозрение то было,но вот прямо ,глядя в глаза... Ой ой ой.На НГ загадаю желание,чтобы никакие подлости больше не беспокоили!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А представляешь, как круто! Первый раз за столько лет Новый Год без запаха никотина. Вот где настоящее вошебство. Я вчера елочку купила , маленькую в горшочке... большую нам нельзя, вызывает слишком много эмоций и хулиганских желаний у котов.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А представляешь, как круто! Первый раз за столько лет Новый Год без запаха никотина. Вот где настоящее вошебство. Я вчера елочку купила , маленькую в горшочке... большую нам нельзя, вызывает слишком много эмоций и хулиганских желаний у котов.
Ёлка для кота большой праздник-сколько дел сразу появляется! А игрушки блестящие стащить!!! Какая то б... в коридоре курит,а кажется в мою дверь специально выдыхает.. Конечно хорошо без сигарет-сколько проблем сразу отпадет!!! Ты дома будешь НГ справлять?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А куда ж я от своего зоопарка денусь. К тому же тот пес, который провокатор, страшно боится звуков взрывающихся петард и выстрелов, сопровождающих салюты, придется приготовить ему убежище в шкафу и всю ночь подкармливать, благо любовь к еде у него сильнее страха. Что касается интереса котов к шарикам, так я в курсе. Просто они четыре года назад так весело на елке покачались, что у нас шариков не осталось. Хотя веселей было, когда они покачались на сушилке для посуды.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
страшно боится звуков взрывающихся
У нас кот был-белый красавец! Когда квартиру сменили-стали жить на 3 этаже,дома он ни в какую не хотел свои дела делать,приходилось идти и отпускать (дверь в подъезд железная). Вышла с ним и жду когда всё сделает и домой зайдет.Когда поднимаемся-на каждом этаже остановится,подойдет к (нашей)квартире-издеватель! Тут доделал дела,рядом как бахнут петардой! Мой кот без промедления взмыл в свою квартиру,только пятки засверкали! Я от смеха еле дошла!

Назад
Сверху Снизу