Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне сегодня так хотелось... зайти и написать в своем дневнике... что так мол и так... и без табекса все прекрасноСегодня всё как по маслу-никаких сновидений,сигарета ушла в прошлое(надолго ли?) Жизнь прекрасна и удивительна!!!![]()
Не фулюгань!!! А то всех переполошил!!! Позитивные не курят на полпути! Ну что ты в самом деле?А мне сегодня так хотелось... зайти и написать в своем дневнике... что так мол и так... и без табекса все прекрасноЗахожу... читаю про доминиканские сигары и мне так захотелось покурить и даже не сигары, и беломору был бы рад
![]()
ну я то же так... посмотрел... уже 3 недели как позитивнонекурящий... ну лано... еще неделю и месяц...Не фулюгань!!! А то всех переполошил!!! Позитивные не курят на полпути! Ну что ты в самом деле?
Не поддавайся на провокации!!!почему бы не попробовать?"
Да я бы поддался... Только знаю, что на вкус она будет отвратительная, может шибанет по мозгам, но с нее опять начнется... пачка в деньНе поддавайся на провокации!!!
Получишь!!! Смотри у меня , расслабился? До месяца рукой подать, а ты как себя ведёшь? Давай будем дальше шлепать без потрясений!!!Да я бы поддался... Только знаю, что на вкус она будет отвратительная, может шибанет по мозгам, но с нее опять начнется... пачка в деньТак что переживу без такого "удовольствия"
Ну до нового года... без базару... дошлепаемДо месяца рукой подать, а ты как себя ведёшь? Давай будем дальше шлепать без потрясений!!!
Понравилось бросать?Теперь на сигары решил перейти?а тама нам доминиканские сигары привезут
Мозг даже во сне сопротивляться курению! Это же хорошо!)Вспомнила-опять снились сигареты-прикуриваю со стороны фильтра! И не одну!!!К чему это?
Так даже смешно-целый день не знала про сон,а потом в дневнике у кого то прочитала пожелание прикуривать с обратной стороны и вспомнила! Правду говорят,что сны всем снятся,только их не помним!!!Мозг даже во сне сопротивляться курению! Это же хорошо!)
А это к тому, что будет также мерзко, если закуришь.....бр....гадость какая.Вспомнила-опять снились сигареты-прикуриваю со стороны фильтра! И не одну!!!К чему это?
Ага ты меня прям успокоила,подозрение то было,но вот прямо ,глядя в глаза... Ой ой ой.На НГ загадаю желание,чтобы никакие подлости больше не беспокоили!!!А это к тому, что будет также мерзко, если закуришь.....бр....гадость какая.
А так мы ж с тобой взрослые , чего уж голову в песок зарывать. Спрашивала я у бывших курильщиков: желание покурить возникает возникает и через год, и через три...... только вот уж х..... этой ядовитой дряни.
Ёлка для кота большой праздник-сколько дел сразу появляется! А игрушки блестящие стащить!!! Какая то б... в коридоре курит,а кажется в мою дверь специально выдыхает.. Конечно хорошо без сигарет-сколько проблем сразу отпадет!!! Ты дома будешь НГ справлять?А представляешь, как круто! Первый раз за столько лет Новый Год без запаха никотина. Вот где настоящее вошебство. Я вчера елочку купила , маленькую в горшочке... большую нам нельзя, вызывает слишком много эмоций и хулиганских желаний у котов.
У нас кот был-белый красавец! Когда квартиру сменили-стали жить на 3 этаже,дома он ни в какую не хотел свои дела делать,приходилось идти и отпускать (дверь в подъезд железная). Вышла с ним и жду когда всё сделает и домой зайдет.Когда поднимаемся-на каждом этаже остановится,подойдет к (нашей)квартире-издеватель! Тут доделал дела,рядом как бахнут петардой! Мой кот без промедления взмыл в свою квартиру,только пятки засверкали! Я от смеха еле дошла!страшно боится звуков взрывающихся