Вперед и с песней...

А Петрович, хитрец этакий, только лайки ставит.Довольный, небось, как кот на помойке, ухмыляется в свои хохляцкие усы:giggle:

Мирон, чик, дорогушечка, а мене теж драныки дуже сподобются так шо силь ву пле, будь ласка, приемного аппетиту
До речи, треба приготувати))))
Вау, Петрович, люба ты моя усатая, драничков напёк.Дай же ж я тебя в твои усы поцалую!

.Довольный, небось, как кот на помойке, ухмыляется в свои хохляцкие усы
Шановний Мирон, кажу тебе на вухо щось тиждя я отримав со свох кур 7 яиц, по ентой справи сьогоди я споживав чарочцю горилки и маленький шматок сала и теперь добий добрй вот и лайкаю усе подряд
132636101469.jpg

Пригощаю!

Шановний Мирон, кажу тебе на вухо щось тиждя я отримав со свох кур 7 яиц, по ентой справи сьогоди я споживав чарочцю горилки и маленький шматок сала и теперь добий добрй вот и лайкаю усе подрядПосмотреть вложение 56833
Пригощаю!
Хоть я и не разумляю вашу мову, но всё ж -таки разобралась, отчего ты сегодня добрый.Вот правду говорят, что сало-это для украинцев наркотик. Какие смачные шматочки, м-м-м, вкусняшка.Я, пожалуй, себе средний кусочек сцапаю.У меня есть водка дома и коньяк.Шарну и закушу салом(хотя коньяк треба закусывать конфеткой, либо лимончиком).Спасибо тебе, добрый человек. Вот где ещё такого мужика найдёшь? Курочкам привет большой.И петуху тоже. Пусть трудятся.
807fa3df0b020474c1ba9c77a30a7719.gif
63bde3e533bac27c07992ac56c851f29.gif

Таааак, опять тут вкусности разные выставляют! Я же тоже такого хочу- настоящего, пахнущего,аппетитного. Но у кого то два маленьких "ушка" уже выросло на бёдрышках((((

Анхен, привет, как здоровье? Что то тихо как то , все по домам что ли, никаких оповещений, ты видела тему не в тему, ржунимагу, моему б такую тему, про крэм, отметилась я там(короче про молодость) а я и ответила, так видела бы как в том курятнике на меня накинулись, правда курицы 2-3 ну я и ушла из этого курятника, чий не тема, у меня вон свой петух на диване, лысый лежит, телевизор смотрит и балдеет, что все дома. Не могу такого понять, воспитана по-другому.

Последнее редактирование:
Что то тихо как то , все по домам что ли, никаких оповещений
Привет!! Да кто где сидит,я про Украину читала- тетка там живет.У нас погода идиотская,какое здоровье будет? Сегодня-6,а завтра -26,представляешь?Всю неделю погода от -10,к выходным морозы. Когда уж все растает??.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу