А я на вас обеихТак держать))) На тебя ровняюсь))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на вас обеихТак держать))) На тебя ровняюсь))))
Конечно получится!!! Уже получилось!!! Не сомневайтесь, первая победа уже в кармане!!! И ни шагу назад! Я на вас ровняюсь, подавайте мне хороший пример!Завтра месяц!!! Первый раз такой перерыв!!! Ни разу не бросала. Неужели получится???
Мы про срывы, про накаты сочиняли ноту ТАСС,А вчера такой накат был-еле скрутила поганца внутри!!
Не помешало бы... Неужели и дальше будет ,ведь уже много времени прошло! Бедные мы бедные,несчастные,завязавшие!!! Что они(производители) такое суют в эти сиги? Все понимаем,что хрень несусветная и столько страданий!!!Мы про срывы, про накаты сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек....
Вот пока курил, всяких фильмов про вред курения не смотрел, сейчас самое время смотреть, все что связано с разрушительным воздействием, чтоб в голове ни каких мыслишек о куреве больше не возникло.Не помешало бы... Неужели и дальше будет ,ведь уже много времени прошло! Бедные мы бедные,несчастные,завязавшие!!! Что они(производители) такое суют в эти сиги? Все понимаем,что хрень несусветная и столько страданий!!!
Смотрела я и что толку? Реально помог только форум!!! После просмотра клипа с быком пошла нагло курить! А ведь по жизни ужасно брезгливая!Вот пока курил, всяких фильмов про вред курения не смотрел, сейчас самое время смотреть, все что связано с разрушительным воздействием, чтоб в голове ни каких мыслишек о куреве больше не возникло.
Я про сейчас имею ввиду, т.е. про то когда накатывает пойти покурить одну, такую вот вкусненькую, какую нибудь особенную сигаретку/сигару/папироскуСмотрела я и что толку? Реально помог только форум!!! После просмотра клипа с быком пошла нагло курить! А ведь по жизни ужасно брезгливая!
Володь,да нет их ,вкусненьких то,если одну-за ней другая и.т.д. Даже экспериментировать не стоит!!! ТУПОНЕКУРЮ!!!Я про сейчас имею ввиду, т.е. про то когда накатывает пойти покурить одну, такую вот вкусненькую, какую нибудь особенную сигаретку/сигару/папироску