Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Завтра месяц!!! Первый раз такой перерыв!!! Ни разу не бросала. Неужели получится???:eek:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (54).jpg

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Завтра месяц!!! Первый раз такой перерыв!!! Ни разу не бросала. Неужели получится???
Конечно получится!!! Уже получилось!!! Не сомневайтесь, первая победа уже в кармане!!! И ни шагу назад! Я на вас ровняюсь, подавайте мне хороший пример!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, поздравляю с 30-ти дневочкой. Вот уже целый месяц чистой, бездымной жизни! И как ощущения?

102384872.jpg

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, поздравляю! Молодец! Пиши заявку в перенос в новый раздел, пора уже))
images

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня месяц. МЕСЯЦ!!! А вчера такой накат был-еле скрутила поганца внутри!!! Так взвыл-хоть беги в киоск!!! ТУПОНЕКУРЮ!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А вчера такой накат был-еле скрутила поганца внутри!!
Мы про срывы, про накаты сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы про срывы, про накаты сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек....
Не помешало бы... Неужели и дальше будет ,ведь уже много времени прошло! Бедные мы бедные,несчастные,завязавшие!!! Что они(производители) такое суют в эти сиги? Все понимаем,что хрень несусветная и столько страданий!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не помешало бы... Неужели и дальше будет ,ведь уже много времени прошло! Бедные мы бедные,несчастные,завязавшие!!! Что они(производители) такое суют в эти сиги? Все понимаем,что хрень несусветная и столько страданий!!!
Вот пока курил, всяких фильмов про вред курения не смотрел, сейчас самое время смотреть, все что связано с разрушительным воздействием, чтоб в голове ни каких мыслишек о куреве больше не возникло.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот пока курил, всяких фильмов про вред курения не смотрел, сейчас самое время смотреть, все что связано с разрушительным воздействием, чтоб в голове ни каких мыслишек о куреве больше не возникло.
Смотрела я и что толку? Реально помог только форум!!! После просмотра клипа с быком пошла нагло курить! А ведь по жизни ужасно брезгливая!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Смотрела я и что толку? Реально помог только форум!!! После просмотра клипа с быком пошла нагло курить! А ведь по жизни ужасно брезгливая!
Я про сейчас имею ввиду, т.е. про то когда накатывает пойти покурить одну, такую вот вкусненькую, какую нибудь особенную сигаретку/сигару/папироску

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я про сейчас имею ввиду, т.е. про то когда накатывает пойти покурить одну, такую вот вкусненькую, какую нибудь особенную сигаретку/сигару/папироску
Володь,да нет их ,вкусненьких то,если одну-за ней другая и.т.д. Даже экспериментировать не стоит!!! ТУПОНЕКУРЮ!!!

Назад
Сверху Снизу