Вперед и с песней...

Анхен, ты вернулась! Как я рада видеть сново на форуме! С возвращением!

i (3).jpg

Реакции: lada
Анхен, здравствуй! Я так редко и так недолго в последнее время бываю на форуме, что даже не знала, что ты переезжала в архив?!
С праздником тебя
image_25.gif

Анхен, привет!!!
Еще раз извини, что не поздравила тебя сразу в Банкетном зале! Благодаря твоему посту, внесла всю необходимую информацию.
Могу твердо тебя заверить - с сегодняшнего дня и ВСЕГДА твой профиль будет отслеживать столь же внимательно и тщательно, как и у других!!!

Со 160 днями тебя!!!!!

0_7e837_ca85cb55_XL.gif

Привет , с возвращением Жаннулька! ?с первомаем и юбилеем! А я тебя у себя поздравила;)ну ниче, хорошо что вернулась! Только, стесняюсь спросить где наш розовый друг?
image.jpg

Противоретивая, Своего слоника я уже раз 5 вставляла-не получается. Так же не могу счетчик установить.Даже уже линейку с котенком создала и все равно не устанавливается.

Анхен, поздравляю с возвращением, видишь как мы рады тебе, еще с 161 днем свободной жизни, и Второмаем!!! Вчера вернулись с Трудового праздника, уставшие, не могла погулять по просторам нашего форума, сегодня иду на работу время будет. Всех тебе благ!!![URL=http://kartinkigif.ru/photo/dobroe_utro/9][/URL]

Анхен, ты бы спросила Айвара .
А что у тебя там в подписи?
Что пишут?

zcfjt.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу