Вперед и с песней...

Анхен, пришла тебя поздравить, а ты где? почему ты в новой надежде? устала бороться? решила перекур устроить?
в любом случае, ты молодец, прошла долгий путь, очистила организм. Жанночка, верю, что скоро, очень скоро, ты снова захочешь стать некурящей.
ЖДЕМ!!!

Анхен, дорогая, что могло повлиять на такое решение? И где розовый слоник?
4.jpeg

Анхен, то что покурила не беда, главное сильно не закуривайся и на качели не попади.
Могу предположить... у меня когда на новый год покурил... самооценка была ниже плинтуса... казалось бы, а что тут такого... ну покурил.
И на форум идти не хотелось... ну зачем мне утешения, а тем более упреки...
Помолчим вместе! Все наладится!

Я не курю и не курила. Ухожу,потому,что чувствую зависимость. Хочу просто посмотреть,как я буду без вас. Я реально подсела,с 22 ноября я без форума никуда. Надо сделать перерыв!

Анхен, слава богу! нас с толку сбила Новая надежда.
Отдохни от форума, поживи без него. потом как-нибудь заглянешь сюда, поздороваешься, обрадуешь всех своим визитом. все будут очень рады!
в добрый путь! спасибо тебе!

Я не курю и не курила. Ухожу,потому,что чувствую зависимость. Хочу просто посмотреть,как я буду без вас. Я реально подсела,с 22 ноября я без форума никуда. Надо сделать перерыв!
Уф... Перепугала! Конечно отдохни если чувствуется зависимость, но обязательно возвращайся!! Мы будем тебя ждать!

Ухожу,потому,что чувствую зависимость
у меня то же зависимость:) но уже меньшая, меньше флудить стал:) но это же не повод дневник в архив посылать?
Люди вон с двумя страницами до эвереста доходят. Или тебе на почту приходят уведомления?

Володя,я знаю себя-если дневник будет в поле досягаемости-я не уйду. Пока надо немного выровнять присутствие на форуме до разумного. Заскучаю-вернусь!!:wavespin:

.... выровнять присутствие на форуме до разумного. Заскучаю-вернусь!!:wavespin:
установить лимит посещения... например с 10-00 до 12-00... ну или 2 раза по часу в определенное время :)
кардинально нужно только с куревом бороться )) раз и баста..

Володя,я знаю себя-если дневник будет в поле досягаемости-я не уйду. Пока надо немного выровнять присутствие на форуме до разумного. Заскучаю-вернусь!!:wavespin:
Бросаешь :cry:

установить лимит посещения... например с 10-00 до 12-00... ну или 2 раза по часу в определенное время :)
кардинально нужно только с куревом бороться )) раз и баста..
И счетчик поставить... не был на форуме 4 часа:)

Нюта уходила, но вернулась, я уходила, вернулась..
Многие уходили. Сейчас зависимость от форума минимальная. После года можно уже лимитировать общение, а сейчас все можно!!!!
Возвращайся некурящей и счастливой!!!

Анхен, милая моя Анхен! У меня тоже иногда возникают мысли уйти, но ведь уйти можно не убирая счетчик и красивую аватарку, просто уйти и не заходить какое то время, многие так делают. Удачи тебе и мужества справиться до конца самой! Приходи на форум в гости, будем тебя ждать и встречать тебя хлебосольным столом, как когда то делала ты!!! Удачи тебя и еще: я очень рада что я познакомилась с тобой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу