Вперед и с песней...

Надо попробовать покурить-может все пройдет?
Да, пройдет. Ибо сигареты вызовут хронический спазм бронхов. Сигареты притупляют кашель, и легкие становятся беззащитны перед попадающими в них веществами - в т.ч. и из воздуха. Кашель - спасение курильщика. Организм так избавляется от всякой гадости. А ты его заткнуть хочешь сигаретой. Ну, и что он тебе потом скажет?
Лучше вообще к врачу сходить.

Анхен, привет! Да что же такое творится? Неужели ты действительно думаешь, что если покурить, то кашель пройдет? Это останки никотинового чудовища так думают, но не ты. Осталось ещё совсем чуть-чуть потерпеть. После 2-х месяцев реально легче становится. Никакие ни 3 дня, ни 21 день пережить надо. меня физически 2 месяца корежило, совсем недавно отпустило. Терпи!
Сходи к врачу в конце концов!

Последнее редактирование:
Я в последние годы стала больше курить менно из-за кашля. Идиотизм ситуации заключался в том, что чем больше я курила - тем больше кашляла , а чем больше было приступов кашля - тем чаще хваталась за сигарету. По ночам я просыпалась по семь-восемь раз от кашля, на автомате делала пару затяжек и продолжала спать дальше до следующего приступа. Я серьезно думала, что без сигарет не смогу справиться. Все оказалось не так ужасно. Буквально через два дня приступы пошли на спад, а через неделю я перестала просыпаться.
А к врачу сходить необходимо. Кашель может быть не связан с сигаретами.

А к врачу сходить необходимо
да я у них постоянный пациент! толку то. Кашель конечно есть,но дело не только в нем. А неохота про болячки говорить-легче не станет,а настроение испортишь!!! Закурить не смогла по причине отсутствия сигарет! Идти не могу за ними(сапоги не сходятся-ноги отекли). Видишь, как удачно всё сложилось!

да я у них постоянный пациент! толку то. Кашель конечно есть,но дело не только в нем. А неохота про болячки говорить-легче не станет,а настроение испортишь!!! Закурить не смогла по причине отсутствия сигарет! Идти не могу за ними(сапоги не сходятся-ноги отекли). Видишь, как удачно всё сложилось!
:stomp::stomp::stomp:
Во ты мне подарок на 10 дневку приготовила.
Ты чего?!!!
Знаешь, у меня сейчас тоже целый воз болячек...я знаю лишь один метод победить болезнь. У врачей есть поговорка " если пациент хочет жить-медицина бессильна"
Подтверждаю на своем примере....пережита онкология, две реанимации.
Поэтому прекращай допускать глупые мысли в свою умную голову!
[QUOTEБудьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.][/QUOTE]
Я в тебя верю!!! я с тебя беру пример!!! в общем помни что ты не имеешь права и лева на малодушие.:showoff:

Сухой,надрывный и надоел!!!
При сухом кашле поможет молоко (теплое!!!) в молоко кладем ложку меда и ложку масла,пьем молоко,а потом натираем грудь и спину бальзамом звезда!
и обязательно массаж! подушками пальцев. легкие похлопывания вверх.
Во время кахля кладем руку на бронхи и как бы греем...это снижает приступ.
Если естЬ кот. он так же помогает снизить приступ.
А лучше всего помогает ложка очень горячего масла сливочного/максимальная температура которую человек может проглотить/ (раскаленного докрасна) но это если ты можешь такое пить...
В общем лечим кашель!!! а не ищем причину для малодушия:sleep:

Последнее редактирование:
Всем известный мукалтин. Только его ели таблетками,а надо растворить в очень горячей воде и выпить. взрослым 2-3 таблетки,детям 1. Разумеется немного остудив. Сроду бы не подумала-помогает реально!!!:wavespin:

Сроду бы не подумала-помогает реально!!!
Ура! Значит ещё не всё потеряно.
если пациент хочет жить-медицина бессильна
Девчонки, рано нам ещё руки опускать, молодые ищо, столько интересного впереди. Давайте настраиваться на здоровье. А для этого надо не курить, как минимум.

Что то непонятное творится! Надо попробовать покурить-может все пройдет?
Я тебе покурю!!!!!
clenched_fist.jpg

Всем известный мукалтин. Только его ели таблетками,а надо растворить в очень горячей воде и выпить. взрослым 2-3 таблетки,детям 1. Разумеется немного остудив. Сроду бы не подумала-помогает реально!!!:wavespin:
Еще приступы снимает либо кусочек сахара пососать , либо конфету леденцовую!

Теперь понятно выражение"звёзды из глаз посыпались" . Это у меня такой кашель был!!!Вся фигура болит. Вроде полегче стало. Вот ведь гадство-не было печали
getImage (47).jpg

Вот тоже оч. уважаю старые, дешевые средства. Веками проверенные, надежные. Тоже только ими от кашля(перебрав все другие). Еще вот таку шнягу люблю: Вскипятить стакан молока, выключить и влить чайную ложку сока лука. Выпить таким горячим, как сможешь.

Анхен, с красивыми циферками тебя! Очень хочу, чтобы ты расквиталась с этим кашлем! мы за тебя кулачки держим!
l

lada, Спасибо,что веришь в меня! Постараюсь не подвести!!!
Я не то, что верю, а я уверена в том, что мы вместе дойдем до нашей вершины! Что нам, сильным женщинам, какие-то минутные накаты и временные трудности? Да фигня все это, переживем! Мы же сильные!!!!! Взялись за гуж, не говори что дюж!!!!! Анхен, будем потихоньку топать в противоположную сторону от сигареты!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу