Вперед и с песней...

Что с ногами!?! Почему отеки!?!
Я тоже не нашла. У меня были отеки ног на фоне отказа от курения. Рассосались сами, но можно и к терапевту сходить....
Анхен, с Рождеством!!! Здоровья, счастья, любви!!!
S-Rojdestvom-Hristovim-animaciya-59.gif

С Рождеством Христовым! Помни, что божественная любовь окружает нас.
Надеюсь, девочки, вы помните, что проснувшись утром, надо поблагодарить Господа за новый чудесный день и попросить помощи во всех делах, в том числе и в избавлении от никотиновой зависимости.

Боже мой скоро 50 дней моего некурения!!! Что то не верится самой,что смогла и. надеюсь и дальше смогу продвинуться,пусть воробьиными шажками но идти и не сдаться! Курить не хочется, но иногда ,как змей-искуситель шипит... Жизнь подкидывает стрессовые ситуации с завидным постоянством-стиснуть зубы и перетерпеть. Что в сущности случилось,чего я не ожидала? Привезла внука-у "дедушки " физия аж вытянулась. 2 дня потерпел и начал гавкать-туда не ходи-сюда ходи,это не делай... Самое смешное-уверен в своих воспитательских талантах!!!

Боже мой скоро 50 дней моего некурения!!! Что то не верится самой,что смогла и. надеюсь и дальше смогу продвинуться,пусть воробьиными шажками но идти и не сдаться! Курить не хочется, но иногда ,как змей-искуситель шипит... Жизнь подкидывает стрессовые ситуации с завидным постоянством-стиснуть зубы и перетерпеть. Что в сущности случилось,чего я не ожидала? Привезла внука-у "дедушки " физия аж вытянулась. 2 дня потерпел и начал гавкать-туда не ходи-сюда ходи,это не делай... Самое смешное-уверен в своих воспитательских талантах!!!
не обращай внимания..Себя береги!
330864011.gif

И кто это посмеет такую позитивную девушку скушать???
:rofl: А у нас так заведено! Чем позитивней, тем народу вкусней схарчтить)). Надо быть жестким и суровым:)
Неужели у вас другие обычаи? Тогда мы идем к вам...:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу