Вперед и с песней...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всё сложится так, как сложится, от тебя ничего не зависит. Закуром ничего не исправишь, не улучшишь, будешь только себя гнобить за срыв и жалеть счастливые некуримые дни.Вот какая это зараза, все пишут, что иногда хочется сигаретку. И я не исключение.И тоже, курить хочется не при стрессе. Но, фиг вам. Держись, мать, мы тута))))))
Подписываюсь под каждым Надиным словом. Сама бы уже сто раз плюнула, но блин паршивая привычка всегда идти до конца с ослиным упрямством достойным иной раз лучшего применения :D наконец-то сыграла со мной хорошую шутку. :bounce: И хорошего дня!
20468576.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, дорогая, как это ни банально звучит, такова жизнь. чем дольше живем, тем большему количеству испытаний подвергаемы. и очередное надо пережить, преодолеть. ты бабушка, мать и жена. а также дочь, невестка. сестра и т.д. если ты сейчас закуришь, то к переживаниям близких прибавятся еще и переживания за тебя - опять! по большому счету, ты уже давно знаешь, что если не поддашься на провокации наката, то вскоре все пройдет. так что не поддавайся, пожалуйста! столько уже пережито за эти почти триста дней. что может быть нового? выдержишь, я уверена! ты ведь у нас молодчинка.
желаю здоровья тебе и твоим близким.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
провокации наката,
Тем более, что они не такие, как в первые дни некурения. Уже понимаешь Что к чему, КАК бороться...
Курить на таком сроке ну просто глупо. Глупо перечеркивать то, что добыто кровью и потом, слезами и нервными клетками...
Сейчас надо мобилизоваться и сохранить позиции. Иначе потом придется жалеть о своем малодушии и несдержанности. Почти триста это не почти три...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, милая моя, ты умница что выдержала накат! Сигареты не помошники в стрессовой ситуации, только на душе гадостнее будет, к существующей проблеме добавиться еще одна, если закуришь! Держись!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вроде в закур не собираюсь
Ну это уж совсем лишнее. Я тоже надеюсь, что все утрясется. Дай нам Б-г изменить то, что изменить в наших силах, и дай нам силу принять то, что мы изменить не можем.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Дай нам Б-г изменить то, что изменить в наших силах, и дай нам силу принять то, что мы изменить не можем.
Вроде полегче стало. Связалась по скайпу,не все так плохо. Дальше будем посмотреть! Надеюсь,что все устаканится!!!:unsure:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, Не очень! Курить не хочу,хочу удавиться:banghead:
Милая моя Анхен, очень хочется, чтобы тебе стало легче. Сразу скажу, что легко давать советы чужим, а не себе, т.к. все это не с нами происходит. Говорят, что если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Блин, но ведь это же так трудно!!!! Все таки в этом случае, наверное, время самый лучший лекарь. Время и боль притупляет, и дает шанс взглянуть на все по другому. Еще знаю, что непосильную ношу нам не дают, значит ты можешь это вынести! Значит ты сильный ЧЕЛОВЕК! Мне безумно хочется обнять тебя! Держись и ни в коем случае не поддавайся на закур!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу