Вперед и с песней...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Трудно, но это единственно правильный выход....
А " закурить" это вообще не выход, а тупик. Столько форумчан рассказывали, что смалодушничали, в порыве душевного смятения закурили, проблемы не только остались, но и пополнились проблемой " как бросить снова". Я еще ни одного человека, сорвавшегося, не видела счастливым...
Они и курить не могут , и не курить не могут. Так и качаются до бесконечности на качелях, расшатывая и без того не стойкую :p
нервную систему.....
Я смогла выдержать удар.. Когда узнала, что у мамы рак.:cry:
И мама гордится мной, и для меня это самая важная награда..........

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Трудно, но это единственно правильный выход....
А " закурить" это вообще не выход, а тупик. Столько форумчан рассказывали, что смалодушничали, в порыве душевного смятения закурили, проблемы не только остались, но и пополнились проблемой " как бросить снова". Я еще ни одного человека, сорвавшегося, не видела счастливым...
Они и курить не могут , и не курить не могут. Так и качаются до бесконечности на качелях, расшатывая и без того не стойкую :p
нервную систему.....
Я смогла выдержать удар.. Когда узнала, что у мамы рак.:cry:
И мама гордится мной, и для меня это самая важная награда..........
В том то и дело, что сигарета, еще ни у кого проблему не решила!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, Васильна, Спасибо! Постараюсь пережить конечно,но мне очень боязно за сына! Курением ничего не решить и потом,если закурю (не дай Бог),то больше бросать не буду. Первые ,эмоции уже прошли,сейчас могу немного трезво рассуждать,поэтому за сигарету не возьмусь. Обещаю!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
8487859a0cc1.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, Васильна, Спасибо! Постараюсь пережить конечно,но мне очень боязно за сына! Курением ничего не решить и потом,если закурю (не дай Бог),то больше бросать не буду. Первые ,эмоции уже прошли,сейчас могу немного трезво рассуждать,поэтому за сигарету не возьмусь. Обещаю!!
Молодчина наша!!!! Все правильно- это только в первые моменты стресса хочется схватить сигарету, а потом немного успокоившись уже начинаешь понимать, что проблема не исчезнет если выкурить сигарету.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и 300 дней!! Осталось 2 месяца и я на Эвересте!!! Дай Бог силы не сорваться!!! Год назад я и подумать не могла,что так получится,что брошу после стольких лет,считай больше половины жизни прокурила!!! Первые 200 дней очень тяжко было,а потом как то все прекратилось,бывают дни,что целый день и не вспоминала ,что курила когда то. К несомненным бонусам от отказа, можно отнести и то,что на 5 этаж к сыну впервые поднялась без остановки,обычно на 3 этаже всегда переводила дыхание!!Еще бонус-не надо заморачиваться,когда сигареты кончаются, мимо мест их дислокации идешь с независимым видом!!!В гостях просто общаешься,никто не зудит внутри-покурить бы!!! Подводя итог, отмечаю,что плюсов от бросания намного больше,чем минусов. Тоски нет никакой, накаты совсем исчезли,но уж если посетил-еле справилась!!! Видимо отвыкла от борьбы и надо все равно быть начеку!! Про одну сигаретку читала у многих,желания попробовать не наблюдается,знаю прекрасно,что одной не обойдешься,а по новой все проходить,что то не хочется!Отдельное спасибо всем,кто был рядом,как говорится и в горе и в радости!! Спасибо,что поддерживали и поздравляли с достижениями!
osNtbrLoEv0.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу