Вперед и с песней...

Анхен,
1822844.jpg
, с 325-чкой!

Милая моя Анхен! с 325 днями отказа!
Знаешь, когда открываю твой дневник, то попадаю на первую страничку и вот там фраза: "вот и я сподибилась сутки не курю!" Знаешь и от этой фразы сразу всплывают все страхи и боязнь того времени, что может и не получится отказаться. Теперь это уже далеко позади, с чем я тебя и поздравляю! Осталось всего то 40 шажков, которые ты даже не пройдешь, а пробежишь!

:eek: А мне - только чай!:cry:
Ага ты повнимательнее посмотри.Там роз одних...почти миллион!и чего уж греха таить,афрозодиаков пол чашки вбухал. давай уж пей быстрее,заждался уже!:hot:

Это несерьезно!
Анекдот:
Муж говорит жене«У меня три правила: в среду — рыбалка,в пятницу — бильярд,в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс,и не важно есть ты дома или нет!» …:D
Намек понял?;)

Ну дык жеж в 9 вечера ,а не через 15 минут!:showoff:
Lori, Ну сколько ж можно тебя учить,не действуй напролом!! Позвонил,пригласил-мол милая,где сортир типа клозет ставить будем,что то я в затруднении!!! Прилетай,любимая,все обсудим!!! А уже при личной встрече,так,невзначай предложил:"А не выпить ли нам кофейку? Олечка от такого внимания тает,как мороженое ,пьет кофе с твоими афро,тьфу добавками и вуаля..... А ты что сделал? Сдал себя по полной_выпей чаю,да побыстрей!!! Вот и она тебе ответила тем же!!!:stomp::stomp:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу