Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одуванчики приснятся штоль?Бессонница обуяет в конец.
Всему причиной Веня,дама приятная во всех отношениях.Но в 5.30 в неё дьявол вселяется ежедневно.В течении часа-полтора она впитывает в себя мантру Феликса.Но про покойных или хорошо или никак.Поэтому промолчу.А сегодня встал,пошел,не поленился и намял с утра её любимого творожка со сливками.Смотрю ангелочек кушает.Я нарезал себе пару кусочков сыра и положил на тарелке на стол.Отвернулся и пока резал батон и делал кофе...(упс)тарелка от сыра была быстренько освобождена.Оба кусочка лежали на полу,причем оба надкушены.А так как сырный праздник у неё раз в неделю,по пятницам,после банного дня,маникюра и педикюра и чистки ушей в качестве поощрения за терпения и снятие стресса.Короче треснул уже ей сегодня по сраке ,что бы по столу не лазила.Газету свернул и треснул.одуванчики приснятся штоль?
давно пора! А то не успеешь оглянуться, как будешь спать на коврике в прихожей и сыр тока по пятницам кушать, и никакая Жаннэт с компотом и котлетками не поможет...треснул уже ей сегодня по сраке ,что бы по столу не лазила.Газету свернул и треснул.
Лорик!! Успокойся,просто Lea, Владимир Файб, и я в одном часовом поясе живем! А Ольга вчера пообещала пораньше встать!!!Я чет не понял.Тут соревнование жаворонков что ли
А теперь тебя мучают угрызения совести, да?
бугага)))Ну вообщем то ДА!
[[/QUOTE]Всему причиной Веня,дама приятная во всех отношениях.
Да... Нехорошо так со Сфинксами. Это нежнейшие, аристократичнейшие создания, а не то, что мы с Вами, грубые и примитивные приматы. Знаю, что говорю. Я у сфинкса 16 лет имела честь в услужении состоять. Правильно так. Надо сказать: " Веня! /Вениамина?/, Боюсь, Вы были не сосем правы, на мой взгляд,Короче треснул уже ей сегодня по сраке ,что бы по столу не лазила.Газету свернул и треснул.
Ага, у нас на два часа разница с Москвой.Лорик!! Успокойся,просто Lea, Владимир Файб, и я в одном часовом поясе живем! А Ольга вчера пообещала пораньше встать!!!
Хех! Венера онаВеня! /Вениамина?/
Тут как раз и нельзя.Сегодня банный день,а Веня(Венера)орет как потерпевшая.Нет у них взаимного душевного притяжения с Н2О.А потом еще педикюр,маникюр и чистка ушей.Так что знатная,збагойная пятница мне сегодня обеспечена.или водой из брызгалки в нос
Гы-гы. Да уж. Если в малолетстве купаться не приучить, будет всю жизнь артачиться, оказываться мыться и ходить вонять, как носок бомжа. Наша Свинья Афанасьевна терпеть не могла ванну принимать, пару раз в месяц уговаривать удавалось, в остальное время протирали салфетками для младенцев. В магазе иногда людей рядом шокировали такими фразами: "... И влажные салфетки не забудь, Свинью протирать". Я не знаю, что о нас люди думали.Тут как раз и нельзя.Сегодня банный день,а Веня(Венера)орет как потерпевшая.Нет у них взаимного душевного притяжения с Н2О.А потом еще педикюр,маникюр и чистка ушей.Так что знатная,збагойная пятница мне сегодня обеспечена.