Вперед и с песней...

Анхен, Сейчас сходила, посмотрела, как далеко наши города друг от друга. Хм. Почти 800 км, оказывается, конечно разная погода. Мы близко от Ебурга (280км) и от Ижевска, где Fann живет, тоже 280. У нас с ними похожая погода, обычно.:)

А что тебя смутило?
Израиль - это еще не луна. Ближе :)
Ну, в географии у меня уровень " извозчик довезет", конечно:cool: Однако полагала, что в Израиле очень засушливый климат. Не бывает тропических ливней, вызывающих наводнение..., Ошибаюсь?:)

Иногда там выпадает снег.
Надо бы посетить Израиль, да все никак не соберусь..,:) Кстати о снеге. У вас сегодня тоже метровые сугробы, или только нам так повезло?

Милая моя Анхен! С 330 деньками тебя!!!! Даже не верится, что когда то мы сомневались: получится или нет!
0c0a298975c6023d15d62b2509a7e2f8

Надо бы посетить Израиль, да все никак не соберусь..,:) Кстати о снеге. У вас сегодня тоже метровые сугробы, или только нам так повезло?
С метровыми только вам повезло. :) У нас скромнее было
Вчера было тепло все превратилось в кашу.
Анхен, привет!
Доброе утро!

Анхен, привет!
Доброе утро!
А у нас солнышка, даже деревья с листьями стоят. Лето ни хочет уходит.
Да и еще как справиться с накатом. Уже целый час калбасит.

Анхен, привет, дорогая! вчера меня тут практически не было. поэтому, ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня! ты молодец и очень сильная. а еще заботливая, добрая и справедливая))) будь здорова и счастлива! вершина уже рядом!!! вот тебе француз Пежо 301:
301 peugeot_301-2012_20120525_001.jpg

Сегодня уже трехметровые.:giggle: Все утро фитнес с лопатой у машиноместа, не сговариваясь дружно всем домом вышли и весело так лопатами машем.:D Дружнее, чем китайцы на утреннем у-шу.
А вот завтрак по-уральски. Извиняйте, круассанов нету:hungry::
1279369572_kitchen-meal-57.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу