Вперед и с песней...

Ну что за веселуха без этого:
92134662_3821971_draka.gif

...тем более после штрафной :D
Анхен, драку заказывали?

Вечер. Все ложатся спать. Родители говорят Вовочке:
- Ну ты иди, и мы пошли ложиться. Дверь в спальню закрыли, а Вовочка, не будь дураком, стал подслушивать.
Мама говорит папе:
- Я хочу от тебя девочку.
Папа:
- Будет тебе девочка.
Забегает Вовочка и орет:
- А мне велосипед и лыжи!!!

Время 23:02 муж стоит возле зеркала и причесывается, берет одеколон - духарится. Жена спрашивает: - Дорогой, ты куда это на ночь глядя? Он отвечает: - На рыбалку родная, на рыбалку! Не забудь за мной дверь закрыть. Жена уходит в спальню и перед тем, как муж собрался уходить, она выходит из спальни с прической, макияж, вечернее платье на ней с открытыми плечами и разрезом выше колена. Муж в шоке и заикаясь: - Дорогая, а ты это куда в таком виде, на ночь глядя??????? Она с серьезным выражением лица: - К маме на дачу, картошку сажать!!!!!!

У невропатолога:
- Так,внимательно следим за молоточком глазами,
не надо руками закрываться, не надо, не надо !!
Оп-па ! Просто не мог удержаться, извините.

Поменяла в доме шторы. Муж пришел домой пьяный, сразу лёг спать. Проснулся в 4 утра, огляделся, лихорадочно начал одеваться, на меня даже не взглянул. Я ему: "Ты куда? " Муж: "Заткнись, дура. Меня жена убьет!

- Мама, я влюбился.
- А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете.
- Папа, я влюбился.
- Баба?
- Баба.
- Норм.

Ночь. Морг. Санитары сидят спирт бухают. Забегает практикант с выпученными глазами: -ТАМ!!!... ТАМ!!!... ТАМ ПОКОЙНИК ОЖИЛ!!! - Фу, бл@дь. Мы думали глав.врач с проверкой...

Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит домой, жена берет трубку.
Жена: Алло!
Муж (шепотом):
Малыш, я тебя люблю...
Прерывает разговор, выходит из туалета и спрашивает:
Дорогая, кто тебе звонил?
Да так, подруга...

Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.

Уставший после второй смены таксист проезжает место "дежурства" девушек легкого поведения. Одна из них поднимает руку, таксист останавливается и открывает окно.
Девушка:
— Оральный — 50.
Таксист:
— Оральный 50... Оральный 50... А где это???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу