Вперед и с песней...

Вот себе и сделай.:mstickle:
вот так?
Dennis-James-offseason-bodybuilder.jpg

А еще мне интересно, где она бюстгальтеры покупает? Проблема с маленьким объемом большую чашку найти.:(
Оль,ну она на весь Китай одна такая,неужели не помогут?

Ой я как раз вчера таких у нас в тренажерке видела - страаааааааааашно!:cold: А хотите прикол? Как-то с нами (с моей подругой Лимор) в Таиланде пытались пообщаться морпехи-пиндосы. Как бы сами виноваты, уставились на них, все глаза сломали:D. Ну они и подошли - мама!:eek: Это только издалека красиво, а вблизи - ужоссссс! Короче линяли мы с ней наперегонки к мужьям под крылышко. А потом я видела их в баре с тайками. Почему вспомнилася анекдот про слона и белку.:bounce:

Утром всех оббежишь! Поднимешь настроение! И вечером - тут как тут со всякими приятностями! Спасибо!
Утро-это уж мое! А вечер-просто свой дневник потеряла и решила поднять из руин,пожелав всем и себе конечно доброго вечера!!!:D

Почему вспомнилася анекдот про слона и белку.
Давай уж,не томи!А то про слона только этот знаю
Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?
- Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
- Потрясающе! Слушай, продай, а?
- Нет, он же вроде как член семьи.
- Ну, пожалуйста!
- Хорошо.
Через месяц:
- Ну что, как слон?
- Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом на ушах, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
-Неет, с таким настроением ты слона не продашь!

Последнее редактирование:
Блин, Жанна, ты загадка.
Хотел комплиментами осыпать тебя. И вот те на...такая реакция.
Как и подъехать не знаю :(
:D
Нет,он мне нравится-жентельмен:eek:!!! Намекает,что меня сильно много по утрам и еще удивляется:twins:!! Сказал бы просто-как я рад,что ты ко мне заходишь,милая:inlove:!!!!!

Ох, как не люблю я жить по указке :(
Ну ладно, давай попробуем.
Я рад, что ты ко мне заходишь, милая.
Так нормально?
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу