Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чё не понятно то? Берёшь пийсят килограмм мяса, ставишь в духовку до без десяти два и всё! Приятного аппетита!Ты помедленнее,а то что то непонятно!!
Шикарный рецепт,и главное,на все случаи жизни!!!а чё не понятно то? Берёшь пийсят килограмм мяса, ставишь в духовку до без десяти два и всё! Приятного аппетита!
И где такую прорву мяса взять? И духовка не подходит! В общем ты не про тот случай мне объяснил!!! Какой то секрет зажал!Берёшь пийсят килограмм мяса, ставишь в духовку до без десяти два и всё
Да, у нас в низшей лиге пока другие интересы. Хотя я с кухни почти не выхожу - жор дикий.
дурья моя башка! посолить забыл, балда!В общем ты не про тот случай мне объяснил!!! Какой то секрет зажал!
Хочу добавить:чем больше вес женщины,тем вкуснее борщ получается...то что то непонятно!
наваристей!Хочу добавить:чем больше вес женщины,тем вкуснее борщ получается..
Ничего, скоро и у тебя появятся другие интересы!!!!Да, у нас в низшей лиге пока другие интересы. Хотя я с кухни почти не выхожу - жор дикий.
А у тебя формула невкусного борща или ты считаешь, что 50 кг это большой вес для женщины?Хочу добавить:чем больше вес женщины,тем вкуснее борщ получается...![]()
Привет!
С шоколадным настроением
![]()