Вперед и с песней...

Fann, Обязательно зайдем!!!:hungry:
Никуда не надо ходить.
Нетути у меня там никакога чая.
Я имел ввиду, что пришел с самоваром к тебе почаевничать. Ну и желающие тоже присоединились ;)

Нетути у меня там никакога чая.
Как же это нетути??? Помнится утречком гору оладушков со сметаной тебе напекла и чай свежий заварила!! Съесть сам не мог,видать успел раздать!! Все шуры-муры у тебя??:eek:

Потому и нетути, что и чай выпил, и оладушки смел.
Почему и притащился с самоваром - думал может у тебя оладушки не оприходованные остывают ;)

Ну что с тобой поделать? Хотела Лорьку угостить,да у него новая любовь,не пьет,не ест,болезный!! А мы с тобой почаевничаем!! Самовар то хоть горячий или электрочайник ставить будем?
IMG_1044.jpg

Все шуры-муры у тебя??:eek:
Нет. Шурочка давно уже не заглядывала.
И вообще...ты диссертацию пишешь : "Психологичесский портрет среднестатистического пользователя форума" ?
Твое скурпулезное изучение дневников пугает. Надеюсь ты не собираешь компромат :D

Это не клубника. Меня не обманешь.
Ну да,садовая, виктория называется. :p Лесной у нас нет,это вы там богатеи,земляникой балуетесь,а у нас многие вообще путают клубнику и землянику!!!

Ну да,садовая, виктория называется. :p Лесной у нас нет,это вы там богатеи,земляникой балуетесь,а у нас многие вообще путают клубнику и землянику!!!
Вроде бы "Викторией" называют клубнику только на Урале. Не?:)

Вроде бы "Викторией" называют клубнику только на Урале. Не?:)
Ох, уж,.. старожилы форума знают, что это больная тема для меня :D.
Ещё раз , короче:
То что мы выращиваем у себя в саду - это земляника садовая
telerik_edited_image(50).jpg

Одним из первых сортов, распространенных по России был сорт "Виктория". Поэтому в некоторых районах Викторией нарицательно называют именно садовую землянику.
Однако во многих регионах эту культуру обзывают клубникой.
Вот это земляника лесная
telerik_edited_image(51).jpg

Наверняка всем известна.
Конечно есть такие же мелкоягодные формы садовой земляники.
Вот это клубника
telerik_edited_image(52).jpg

Растет на холмистых и овражистых лугах.

Fann, Понятно теперь!:) Садовая земляника-это то, что во всей России называют "Клубника", а на Урале- как "Клубника", так и "Виктория"( по названию одного из первых сортов).
С лесной земляникой- тоже полная ясность. А вот настоящая клубника-это пучок той херни на нижнем фото?:eek: Никогда бы не подумала, но верю тебе!:) Буду знать. Но, блин, как же все сложно...:cry:

А вот настоящая клубника-это пучок той херни на нижнем фото?:eek:
Lea, неужели ты никогда не собирала клубнику?
В урожайные годы мы ее ведрами таскаем.
Она даже зелененькая вкусная. А уж настоящее клубничное варенье !!!
telerik_edited_image(54).jpg

Ох, уж,.. старожилы форума знают, что это больная тема для меня :D.
Ещё раз , короче:
То что мы выращиваем у себя в саду - это земляника садовая
Посмотреть вложение 88848
Одним из первых сортов, распространенных по России был сорт "Виктория". Поэтому в некоторых районах Викторией нарицательно называют именно садовую землянику.
Однако во многих регионах эту культуру обзывают клубникой.
Вот это земляника лесная
Посмотреть вложение 88849
Наверняка всем известна.
Конечно есть такие же мелкоягодные формы садовой земляники.
Вот это клубника
Посмотреть вложение 88850
Растет на холмистых и овражистых лугах.
А у нас, похоже, клубники по этой классификации вообще нет. :cry:
Есть только земляника. Лесная и садовая (которую клубникой и называют). :unsure:
Вот что за климат у нас блин! :furious:

А у нас, похоже, клубники по этой классификации вообще нет. :cry:
Есть только земляника. Лесная и садовая (которую клубникой и называют). :unsure:
Вот что за климат у нас блин! :furious:
Должна быть и клубника.:) Они же в одной климатической зоне водятся, да, Fann ? У нас климат не лучше вашего. Наверное...:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу