Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуда не надо ходить.Fann, Обязательно зайдем!!!![]()
Как же это нетути??? Помнится утречком гору оладушков со сметаной тебе напекла и чай свежий заварила!! Съесть сам не мог,видать успел раздать!! Все шуры-муры у тебя??Нетути у меня там никакога чая.
Нет. Шурочка давно уже не заглядывала.Все шуры-муры у тебя??![]()
Да нет,не собираю,просто хочется узнать побольше о том времени,когда еще не были знакомы!!изучение дневников пугает.
Я тоже так считаю-чай из самовара зимним денечком,самое то!!! А если еще и с клубничным вареньем-вообще мечта!!!Нет, нет, какой чайник, что ты...
Посмотреть вложение 88827
Это не клубника. Меня не обманешь.Я тоже так считаю-чай из самовара зимним денечком,самое то!!! А если еще и с клубничным вареньем-вообще мечта!!!![]()
Ну да,садовая, виктория называется.Это не клубника. Меня не обманешь.
Вроде бы "Викторией" называют клубнику только на Урале. Не?Ну да,садовая, виктория называется.Лесной у нас нет,это вы там богатеи,земляникой балуетесь,а у нас многие вообще путают клубнику и землянику!!!
Ох, уж,.. старожилы форума знают, что это больная тема для меняВроде бы "Викторией" называют клубнику только на Урале. Не?![]()
Как там твои окна?
Lea, неужели ты никогда не собирала клубнику?А вот настоящая клубника-это пучок той херни на нижнем фото?![]()
Думаю, что собирала.Lea, неужели ты никогда не собирала клубнику?
В урожайные годы мы ее ведрами таскаем.
Она даже зелененькая вкусная. А уж настоящее клубничное варенье !!!
Посмотреть вложение 88853
А у нас, похоже, клубники по этой классификации вообще нет.Ох, уж,.. старожилы форума знают, что это больная тема для меня.
Ещё раз , короче:
То что мы выращиваем у себя в саду - это земляника садовая
Посмотреть вложение 88848
Одним из первых сортов, распространенных по России был сорт "Виктория". Поэтому в некоторых районах Викторией нарицательно называют именно садовую землянику.
Однако во многих регионах эту культуру обзывают клубникой.
Вот это земляника лесная
Посмотреть вложение 88849
Наверняка всем известна.
Конечно есть такие же мелкоягодные формы садовой земляники.
Вот это клубника
Посмотреть вложение 88850
Растет на холмистых и овражистых лугах.
Должна быть и клубника.А у нас, похоже, клубники по этой классификации вообще нет.
Есть только земляника. Лесная и садовая (которую клубникой и называют).
Вот что за климат у нас блин!![]()