Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Нету!Должна быть и клубника.![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Не водится она у нас в лесах!
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Во-всяком случае я ни разу ее не видел.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету!Должна быть и клубника.![]()
Эмм... не знаю где Анхен, но готова ее заменить в части поедания ужина)))Анхен, привет.Надеюсь,ты не откажешся поужинать?Посмотреть вложение 88856
Lea, По видимому да,мы все выращиваем здесь викторию,а клубнику ездим собирать в Башкирию. Земляники я никогда не видела много ,в Миассе тетка жила,рядом Ильменский заповедник,там набирали от силы кружку,а уж ведро земляники ни разу не видела. Она маленькая ягодка,меньше клубники,очень душистая.Вроде бы "Викторией" называют клубнику только на Урале. Не?![]()
Да уж,варенье и перетертая очень даже вкусная!А уж настоящее клубничное варенье !!!
Вот тут не знаю. Земляника всё же, наверное, много севернее распространяется.Должна быть и клубника.Они же в одной климатической зоне водятся, да, Fann ?
ах так ,да?Ты разбила мне сердце.Я согласна на замену,
Юрко, не расстраивайся! Все было таааак вкусно! Спасибо тебе большое!ах так ,да?Ты разбила мне сердце.Посмотреть вложение 88866