Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, Фаннурик,женщины так непостоянныКартинка, которая подарена мне ешо как месяц назад Лориону предаривается?
Это наркология, я ж туда не хочуА у тебя на первой фотке-женский вытрезвитель! Ты туда и хочешь?
ностальгия, видимо
Стописятый раз повторяю, что закрыли вытрезвители! И женский и мужской и дляА ты типа сразу в мужской,чего уж мелочиться.Тем более айвар сегодня полуторамесячный счетчик порвал и выкинул,теперь он наш человек.
Конечно!!Дык стесняюсь я!Так все вот разом выложить!![]()
Надо,что бы быстро из запоя вывестись и дальше продолжать,поди что нибудь с бассейном,а вообще надо у Лорика спросить,может они с Айваром будут в где нибудь в бане отмечать?А чё мы там делать будим?
Там дяденька-полиционер в форме, а не в белом халате!Это наркология, я ж туда не хочуХочу в вытрезвитель, вишь, как там весело, врачи с пациентами пляшут
![]()
А ты думал как? Конечно,такое событие и пропустим?Только если вместе с вами!
Да я же только за помещение!Lea, Поди на работу сообщат!!! Нет,надо помещение,а то вон мальчики пьяные,как начнут выяснять отношения,на моем Эвересте еле растащили!![]()
Все,договорились!Завтра с Айваром переговорим! Ты гимн то нашла?Да я же только за помещение!Будем там и праздновать и протрезвлятся! С бассейном и баней! А тут кое-кто: "в вытрезвитель хочу"!
![]()
Чё эт с ним?Тем более айвар сегодня полуторамесячный счетчик порвал и выкинул,теперь он наш человек.
Фаннурик, подь-ка сюды, я тя приласкаюностальгия, видимо
Виноват, был не прав, ошибка вышла.Фаннурик, подь-ка сюды, я тя приласкаю![]()
Лан-лан, пойдём к Лориону в баню. Я, например, париться люблю. Там парная буит?А тут кое-кто: "в вытрезвитель хочу"!