Вперед и с песней...

Мирон, А у тебя на первой фотке-женский вытрезвитель!:dance: Ты туда и хочешь?:D
А ты типа сразу в мужской,чего уж мелочиться.Тем более айвар сегодня полуторамесячный счетчик порвал и выкинул,теперь он наш человек.

А у тебя на первой фотке-женский вытрезвитель! Ты туда и хочешь?
Это наркология, я ж туда не хочу;)Хочу в вытрезвитель, вишь, как там весело, врачи с пациентами пляшут:giggle:

А ты типа сразу в мужской,чего уж мелочиться.Тем более айвар сегодня полуторамесячный счетчик порвал и выкинул,теперь он наш человек.
Стописятый раз повторяю, что закрыли вытрезвители! И женский и мужской и для нетрадиционно ориентированных .. и всякий, в общем!:cool: Смысл хотеть, если отменили их?:smoke: Будем культурно праздновать!

Дык стесняюсь я!Так все вот разом выложить!:oops:
Конечно!!:mstickle:

А чё мы там делать будим?
Надо,что бы быстро из запоя вывестись и дальше продолжать,поди что нибудь с бассейном,а вообще надо у Лорика спросить,может они с Айваром будут в где нибудь в бане отмечать?:oops:

Это наркология, я ж туда не хочу;)Хочу в вытрезвитель, вишь, как там весело, врачи с пациентами пляшут:giggle:
Там дяденька-полиционер в форме, а не в белом халате!:eek: Ты че, какая наркология? Это как раз твой обожаемый вытрезвитель! :angel:

Ты че, какая наркология?
Lea, Поди на работу сообщат!!! Нет,надо помещение,а то вон мальчики пьяные,как начнут выяснять отношения,на моем Эвересте еле растащили!:eek:

Lea, Поди на работу сообщат!!! Нет,надо помещение,а то вон мальчики пьяные,как начнут выяснять отношения,на моем Эвересте еле растащили!:eek:
Да я же только за помещение!:cool: Будем там и праздновать и протрезвлятся! С бассейном и баней! А тут кое-кто: "в вытрезвитель хочу"! :smoke:

Да я же только за помещение!:cool: Будем там и праздновать и протрезвлятся! С бассейном и баней! А тут кое-кто: "в вытрезвитель хочу"! :smoke:
Все,договорились!Завтра с Айваром переговорим! Ты гимн то нашла?

Тем более айвар сегодня полуторамесячный счетчик порвал и выкинул,теперь он наш человек.
Чё эт с ним?
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу