Вперед и с песней...

Какого Бетховена?
Людвига...Ван...

Володя бессменный диджей
да? а я не заметил...

программу обсудить надо!!!
позвольте заказать-мне " Мурку", а то я её чо-та в туб-юбе найти не могу... И "милый чо, да милый чо"...

юрко, Хоть ты и самый лучший дохтур,я тебя скоро убью!!:furious: Чего ты картинки неприглядные мне в хату носишь? Знаешь,что моя психика еще не совсем здорова и на такое смотреть сложно!!!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Мирош,да нам и 11 гулять,чо уж 12 не выдержим что ли?

Че-че... А то не знаешь? Два дня отмечать положено!
Девки, представляете, мы после всех этих пьянок мероприятий такие все синьки:giggle:- ручки выдают трЭмор, ножки подкашиваются, голосок сиплый-красавишны. Трезвыватель просто очень даже необходим.
f398aa92e11c17a21c33c672a009561d.jpg

Мирон, Дык, закрыли трезвиватели, я же писала на позатой странице.:( Закрыли. Враги народа! В наркологию теперь возят, что за драйв?:alien:

Анхен, Так мы помещение просим для бухаловп праздничных мероприятий или для вытрезвления?:eek:
Какое целевое назначение арендованного нежилого помещения будет?

Смотри не передумай!!
замётано!

А я вообще предлагаю с вытрезвителем обождать,а помещение выпросить для других,более приземленных целей!
где бум просить? В Эвересте? В смысле, тока для достигших дзэн?:oops:

Анхен, Так мы помещение просим для бухаловп праздничных мероприятий или для вытрезвления?:eek:
Какое целевое назначение арендованного нежилого помещения будет?
Мироша показала наш портрет,после таких пьянок,чет я переживаю,узнают ли нас форумчане после возлияний? Гульнуть то и в дневнике можно,а вот проспаться и навести красоту сложно !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу