Людвига...Ван...Какого Бетховена?
да? а я не заметил...Володя бессменный диджей
позвольте заказать-мне " Мурку", а то я её чо-та в туб-юбе найти не могу... И "милый чо, да милый чо"...программу обсудить надо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людвига...Ван...Какого Бетховена?
да? а я не заметил...Володя бессменный диджей
позвольте заказать-мне " Мурку", а то я её чо-та в туб-юбе найти не могу... И "милый чо, да милый чо"...программу обсудить надо!!!
Мирош,да нам и 11 гулять,чо уж 12 не выдержим что ли?
Девки, представляете, мы после всех этихЧе-че... А то не знаешь? Два дня отмечать положено!
Конечно, лучше!Даааа?Так лутше?Посмотреть вложение 90423
как же мы теперьше?Дык, закрыли трезвиватели, я же писала на позатой странице.
Для особливо непонятливых-надо у Айвара выпросить помещение!!!как же мы теперьше?
мужуки тоже бландинами бываютДля особливо непонятливых
Смотри не передумай!!Даже если Лори с Айваром и не договорятся,то на 27 можешь смело рассчитывать!!!позвольте заказать-мне " Мурку", а то я её чо-та в туб-юбе найти не могу... И "милый чо, да милый чо".
Переведи!А я вообще предлагаю с вытрезвителем обождать,а помещение выпросить для других,более приземленных целей!![]()
замётано!Смотри не передумай!!
где бум просить? В Эвересте? В смысле, тока для достигших дзэн?А я вообще предлагаю с вытрезвителем обождать,а помещение выпросить для других,более приземленных целей!
Мироша показала наш портрет,после таких пьянок,чет я переживаю,узнают ли нас форумчане после возлияний? Гульнуть то и в дневнике можно,а вот проспаться и навести красоту сложно !!!Анхен, Так мы помещение просим длябухаловппраздничных мероприятий или для вытрезвления?
Какое целевое назначение арендованного нежилого помещения будет?
В наркологию теперь возят
А чето не пойму. А чё эта?.. Картинка, которая подарена мне ешо как месяц назад Лориону предаривается?
А Айвар выделит? За аренду не заломит неподъёмную цену? Если за бесплатно, то ещё ладно. А чё мы там делать будим?где бум просить? В Эвересте? В смысле, тока для достигших дзэн?