Елена Ивановна
V.I.P
конечно сам! вот тогда именно сам! Айвар свидетель!Скажешь-он сам пришел?
ах, опять напомнила! какая романтика!
ну прости, Жанхен, я не думала, что за мной очередь... ну идите, что уж делать-то. место свободно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно сам! вот тогда именно сам! Айвар свидетель!Скажешь-он сам пришел?
morgana, Я уж запуталась в любовях напрочь. Еще Лесная была,Наталья,да тут надо в любую секунду быть готовой к потере такого ветренного милого!!Жанночка, ты путаешь. Елене звезды достались, Луну он Тианне подарил.
Сам он, конечно, не приходил. Все происходило в его дневнике.
А ты хочешь, чтобы я его лишила чего-нибудь другого?Но но,попрошу не выражовываться!!! Ты парня в его же собственный день рождения,хочешь лишить такой развеселой компании?
невинности? до свадьбы же нельзя!А ты хочешь, чтобы я его лишила чего-нибудь другого?
да не переживай ты так! еще напереживаешься - он весь и всегда твой!)))прости,не хочу больше об этом!
А с чего это ты за его моральный облик забеспокоилась?А ты хочешь, чтобы я его лишила чего-нибудь другого?
Я тебе сказала-не хочу говорить об этом!да не переживай ты так! еще напереживаешься - он весь и всегда твой!)))
Лучше я, чем вы.невинности? до свадьбы же нельзя!
А ты где-нибудь фею с рогами видела?А с чего это ты за его моральный облик забеспокоилась?
уверена, что ты лучше?Лучше я, чем вы.
рога наставляют только мужчинам. женщинам ломают каблуки)))А ты где-нибудь фею с рогами видела?
Для Aivara? Конечно.уверена, что ты лучше?
Каблуки тоже жалко.рога наставляют только мужчинам. женщинам ломают каблуки)))
феям вообще-то босиком положено ходить. и не ходить, а порхать. а не топать каблучищами по паркету!Каблуки тоже жалко.
Я это ещё с Аivarом не обсуждала.morgana, А ты в баню не собираешься? Все таки повод такой замечательный!!Правда еще не решили,где,баня-это один из вармантов!
Так тебе и карты в руки,и про помещение намекни,а то,если кто то из нас пойдет,тебе не понравится!!Я это ещё с Аivarом не обсуждала.
Не админ я. Я всего лишь скромный модераторбез Айвара? ни за что! он же админ, пусть за порядком следит!