Вперед и с песней...

Такое очучение, чтоМоргана уже в легкую отписывается тут под твоим ником :D :p
Так и должно быть!! У хорошего мужа и жена красавица!! Моргана,не забыла о чем вчера договаривались?;)

А народ у вас деньги снимает?
А у нас в квартире газ!;) У нас говорят знакомые, в Сбере валютные вклады заморозили на той неделе.Не выдают.Рублевые пожалуйста,только более 300 карбованцев,за сутки заказывать надо.А вот по поводу банкоматов даже в лучшие времена из двух один работал как правило,а вчера зашел народу ноль и два работают.Удивительно.

а вчера зашел народу ноль и два работают.
У меня сбербанк через дорогу и банкомат там же. Очередь была! Но еще и платежки пока принимают. Из Казахстана едут и скупают электронику,машины,бытовую технику. В общем я весело пролетела с холодильником!! Пока думала какой брать и как милого на него уговорить,цены и поперли.:cry::cry::cry:

скупают электронику,машины,бытовую технику.
Меня вот это убивает.:banghead:М -видео смели под чистую.Три телевизора хрен один тащит.Стыдоба.В сральнике себе что ли повесит?Я никуда не дергался,ничего не снимал,ничего массового не закупал и ничего туда -сюда не переводил!Пошло оно все.Нужен мне будет тот же телек пойду и куплю,когда сумасшедшие затарятся,пусть и дороже.Единственно где был,Венечке зашел гостинцев купить в "4 лапы".Кассирша-Берите больше мужчина!Потом дороже будет!А чего я ,на всю жизнь наберу что ли?Ну будет,значит будет!Или на работе на заправке,наш бензиновый магнат.Серега,заправляйся быстрее до полного,завтра на 30 коп.повышаю.Да и ... с тобой повышай!,ну что это мне кардинально все проблемы решит?

Lori, а что ты построил в дневнике у принцессы Алисы?
Lori,
botan_51463276_orig_.jpg

Народ , здесь такие скидки с ростом $ на всю бытовую технику и никому не надо ! Не знаю , кто там за теликами налёты делает? :D

Mariya, Наше областное телевидение целыми днями передает,что из Казахстана едут и скупают,это Оренбург.А сколько у вас стоит холодильник например " Атлант" ?

У нас много брендов . Не знаю про Атланты , но можно погулить .
В общем , люди больше переводят деньги в $ . Возможно северные области едут за покупками , если привыкли там брать ))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу