Такое очучение, чтоМоргана уже в легкую отписывается тут под твоим никомПолучил?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :P :P](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое очучение, чтоМоргана уже в легкую отписывается тут под твоим никомПолучил?![]()
Так и должно быть!! У хорошего мужа и жена красавица!! Моргана,не забыла о чем вчера договаривались?Такое очучение, чтоМоргана уже в легкую отписывается тут под твоим ником![]()
![]()
А у нас в квартире газ!А народ у вас деньги снимает?
У меня сбербанк через дорогу и банкомат там же. Очередь была! Но еще и платежки пока принимают. Из Казахстана едут и скупают электронику,машины,бытовую технику. В общем я весело пролетела с холодильником!! Пока думала какой брать и как милого на него уговорить,цены и поперли.а вчера зашел народу ноль и два работают.
Меня вот это убивает.скупают электронику,машины,бытовую технику.
Чиво?Кто где чего строит?Причем без меня!
![]()
Лорик!!!мое фото
а как же! нигде не сказано, что разлюбила. оттого и страдаю, отдавая тебя в следующие руки...Так значит все таки любишь!?
А вот и нет!! Такая подпись была вот под этой картинкой!!А еще там подпись была."Секс! это круто!Я читал!"
Как же много у нас с тобой общегоНужен мне будет тот же телек пойду и куплю,когда сумасшедшие затарятся,пусть и дороже