Вперед и с песней...

А ты,когда луну принимала,не думала об Ольге,Васильне,Алиске, Оптимистке да и обо мне кстати? Скажешь-он сам пришел?:cold: Успокойся,он на Мироше собрался жениться!!!
CHelovek-i-koshki-2.jpg

меня не будет на этом празднике жизни!Расстались
чё ита? я жива, ты тоже не умер пока, отчего бы и не поздравить меня? какой без тебя праздник, Лоричка? официально приглашаю! еще, правда, больше месяца до даты, столько воды утечет. но все равно, уже жду))) если, конечно, тебя твоя очередная пассия отпустит. а то вон Моргашка Айвара блюдет, прячет от нашего общества...

Я всего лишь скромный модератор
ну модератор, так модератор. все равно следишь за соблюдением регламента. обязан быть на всех пьянках мероприятиях!

Lea, Спасибо,подруга,сегодня вылазку в сберкассу делала,и правда народу полно. Я бы и торчать не стала там,да срок моей карты истекает в декабре,вот и пришлось терпеть.:eek:

Lea, Спасибо,подруга,сегодня вылазку в сберкассу делала,и правда народу полно. Я бы и торчать не стала там,да срок моей карты истекает в декабре,вот и пришлось терпеть.:eek:
Все говорят, что очереди в банках, а у нас вроде как всегда...никакого ажиотажа не наблюдается. А народ у вас деньги снимает?:)

Все говорят, что очереди в банках, а у нас вроде как всегда...никакого ажиотажа не наблюдается. А народ у вас деньги снимает?:)
Да кто что,кто платит,кто перекладывает со счета на счет,кто снимает! Посмотрела-да и немного сбербанк поднял то в смысле проценты.

Снять не сказать, что не возможно, но немного геморно . На той неделе, чтобы снять сто пришлось пять отделений сбера обежать. Там чуть-чуть, там чуть-чуть.

Не админ я. Я всего лишь скромный модератор:wub:
Админ здесь на сайте только один.
Такие страсти кипят, вокруг его персоны...
А он отписки строчит с умным видом.Бюрократ...

Такие страсти кипят, вокруг его персоны...
А он отписки строчит с умным видом.Бюрократ...
Это ты из зависти его сейчас бюрократом обозвал. Хочешь, чтобы страсти кипели из-за тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу