выпьем с горя, где жеРасстались ёпта!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выпьем с горя, где жеРасстались ёпта!
чё ита? я жива, ты тоже не умер пока, отчего бы и не поздравить меня? какой без тебя праздник, Лоричка? официально приглашаю! еще, правда, больше месяца до даты, столько воды утечет. но все равно, уже жду))) если, конечно, тебя твоя очередная пассия отпустит. а то вон Моргашка Айвара блюдет, прячет от нашего общества...меня не будет на этом празднике жизни!Расстались
ну модератор, так модератор. все равно следишь за соблюдением регламента. обязан быть на всехЯ всего лишь скромный модератор
Все говорят, что очереди в банках, а у нас вроде как всегда...никакого ажиотажа не наблюдается. А народ у вас деньги снимает?Lea, Спасибо,подруга,сегодня вылазку в сберкассу делала,и правда народу полно. Я бы и торчать не стала там,да срок моей карты истекает в декабре,вот и пришлось терпеть.![]()
Да кто что,кто платит,кто перекладывает со счета на счет,кто снимает! Посмотрела-да и немного сбербанк поднял то в смысле проценты.Все говорят, что очереди в банках, а у нас вроде как всегда...никакого ажиотажа не наблюдается. А народ у вас деньги снимает?![]()
Причем Ольга на лыжах наверно катается!
А, да она же в опуск собиралась, на лыжах кататься.Причем Ольга на лыжах наверно катается!![]()
Снять не сказать, что не возможно, но немного геморно . На той неделе, чтобы снять сто пришлось пять отделений сбера обежать. Там чуть-чуть, там чуть-чуть.Все говорят, что очереди в банках, а у нас вроде как всегда...никакого ажиотажа не наблюдается. А народ у вас деньги снимает?![]()
Сто чего? Мильёнов или мильярдов?чтобы снять сто
Такие страсти кипят, вокруг его персоны...Не админ я. Я всего лишь скромный модератор
Админ здесь на сайте только один.
Это ты из зависти его сейчас бюрократом обозвал. Хочешь, чтобы страсти кипели из-за тебя?Такие страсти кипят, вокруг его персоны...
А он отписки строчит с умным видом.Бюрократ...