Вперед и с песней...

Анхен, Доброе утро!:)

image.jpg

image.jpg

Lea, Вот сразу видно настоящего друга!Фрукты для достижение цели 90-60-90!!!:skip:

Для Анхен. Пусть себе вес прибавляет
Сразу видно,что morgana, не испытывала проблем с лишним весом!!!:cry::cry::cry: Такое пожелать!!!:stomp:

Анхен, хочешь, я как настоящая подруга, буду сьедать все калорийное в твоём дневнике?

Последнее редактирование:
Анхен, привет! хорошего дня с приятными предновогодними хлопотами!
мне, конечно, уже который день приходится самой кофе варить, но я не в обиде - тебе слишком многих надо угостить завтраком, видимо, не успеваешь ко мне заглянуть. а зря! у меня спокойно, отдохнуть и поговорить можно с приятными людьми))) заглядывай, буду рада.
пригл.jpg

Анхен, хочешь, я как настоящая подруга, буду сьедать все калорийное в твоём дневнике?
morgana, Морганочка!!! Ты меня по настоящему уважишь. Только чур,потом не отказываться (помнишь,Юрочка стол накрыл к завтраку,что весь форум неделю питался?). Аватарка у тебя конечно замечательная,но еще лучше будет без сигаретины!!!

- ОФИЦИАНТ , а нельзя ли ЕЩЁ немного пожарить ЭТИХ ПЕРЕПЕЛОВ?
- Разве они плохо прожарены?
- Я НЕ знаю, я НЕ кулинар, но они у меня в тарелке САЛАТ ЖРУТ …

Когда я был маленький, мы с папой часто играли в "мавзолей". Он был Ленин, ложился и спал, а я стоял и охранял его как часовой. Повзрослев я понял, как жестоко меня обманывали... ;-):rofl::rofl::rofl:

Дали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, сидит с Манькой на сеновале, Манька просит про Париж рассказать.
-
Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - етить твою мать,
глянул направо - етить твою мать, глянул прямо - етить твою мать. Ой,
Манька, а че ты плачешь?
- Да как же не плакать, Вань, красота-то какая!

,

Lea, Анхен с енотами-дружба навек!!! Доставка печенек к завтраку без задержек!!!;)
Договорились!:smoke:
Мой енот очень уважает печеньки.
image.jpg

morgana, Морганочка!!! Аватарка у тебя конечно замечательная,но еще лучше будет без сигаретины!!!
Полностью согласна! :) Будем ждать, когда не будет сигареты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу