Вперед и с песней...

Анхен, С Новым Годом!
image.jpg

Всем здравствуйте!!! Не уверена,что связь надолго,но все же напишу,сколько успею!!! Вот наш сервис во всей красе!! Пять дней,вместо 48 часов!!! И то нет уверенности,что все в порядке!!! Как же мне хотелось закурить!!! Сдержалась кое как!:banghead::banghead::cry::cry:

я те, мать твою, свистульку-то зашью!!!:mad:
Да все уже,прошло! Знаешь,как обидно вот так ни с того ни с сего остаться без общения!! Конечно и по телефону и так приходили гости,но все равно хотелось попасть на форум. Вообще такой облом впервые,я уже хотела уйти из Ростелекома в МТС,но пока до нас не дотянули линию. Теперь дала заявку и 5-6 числа проведут оптоволокно! Посмотрю,как с ним будет!!

Анхен, Жанночка, привет, дорогая! как я рада тебя видеть!
по поводу интернета - не нервничай ты так! неприятно остаться без выхода, но это же не навсегда)))
с наступившим новым годом тебя! пусть в новом году все будет по-новому и будет это здорово!

Анхен привет! С наступившим!:-) На счет Ростелекома, самая голимая компания, я из-за них потерял городской номер, как раз из-за оптоволокна, сказали типа провода будут отключать, обманули, это лет пять назад было, кто оптику не подключал так и остался с старым номером, а с оптикой номер меняют. Мне пришлось вообще отказываться от Ростелекома, по телефону- на один номер вешают двух абонентов, ругался, через полгода опять когото прицепили. Интернет нормально работал две недели, потом начались тормоза. Телек будет с двумя пультами, вечно какието сбои и перезагрузки этих блоков. В доме будет куча коробок включеных в сеть. Причем моя история далеко не единственная, Анхен если еще можешь, откажись от Ростелекома, они все врут.

....... Как же мне хотелось закурить!!! Сдержалась кое как!:banghead::banghead::cry::cry:
Я понимаю мне хотелось , но вам , мадам ??? В смысле , при таком сроке и хочется курить ? Я убьюсь об стену .....
image.jpg

Последнее редактирование:
Жанночка, ты молодец, что удержалась. Знай, что мы всегда рядом, помни об этом и если что, то ни-ни. Нашлепаем и в угол поставим. С наступившем Новым годом тебя.
16101506.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу