Вперед и с песней...

За то, у неё снега - давались. Белого, пушистого, красивого....
Душа моя! Если хочешь и дальше быть новостной корреспонденткой форума "Не курим точка ру" тебе надо научиться побыстрее двигать попой:rolleyes:. Это я в смысле, что твои новости про отсутствие снега у нас устарели.:mstickle:

Душа моя! Если хочешь и дальше быть новостной корреспонденткой форума "Не курим точка ру" тебе надо научиться побыстрее двигать попой:rolleyes:. Это я в смысле, что твои новости про отсутствие снега у нас устарели.:mstickle:
Зато у вас снег растает скоро , а у Анхен нет ... :tongue:

Милая моя Анхен!!! С Рождеством Христовым!!!! Сказочных святок и исполнения всех желаний!!!
108780177_309132950.jpg

АлександрИванович, Спасибо большое!!! Вчера сделали,муж сидел весь вечер,общался! Я в 11 вечера уселась и опять вылетел. Сейчас только сделали. Надеюсь,что после 12 все наладится совсем!!!

Анхен, Все еще проблемы?
Праздники не кончились!!!
"ПУСКАЙ ПРАЗДНИК НЕ КОНЧАЕТСЯ"
Что ты хотела сказать этим, Елена Ивановна ? :D

Что ты хотела сказать этим, Елена Ивановна ?
Fann, признаю, погорячилась - это было вчера в 7 утра, мне хотелось продолжения банкета))) а сегодня мне уже кажется, что праздники подзатянулись. я уже вхожу в деловой режим - налоговую отчетность составлять собираюсь:unsure: а пока мозги бы в кучу собрать не мешало;)

я и на форуме стала лишней!
ну да, что еще придумаешь? быстренько входи в курс дела - тут грандиозная попойка свадьба намечается - в данный момент это обсуждается у Айвара. а так везде))) как же без тебя, ты что - ты назначена ответственной за еду.

Анхен, солнышко наше!
Игра слов, не более того. Уж очень картинка от Ивановны со словами попала в противофаз... Не удержался :D
А без тебя совсем тоскливо тут ;)

Анхен, солнышко наше!
Игра слов, не более того. Уж очень картинка от Ивановны со словами попала в противофаз... Не удержался :D
А без тебя совсем тоскливо тут ;)
Я и смотрю-истосковался!! Уже Моргане в женихи набиваешься!!! Это Айвара спасти хочешь или чувства-с вспыхнули?? Вообще Моргана чай наверно вкусный заваривает!!!:mstickle:

Ну, что ты, Жанна. Как у тебя язык не отсохнет? Я ж только рад... Такое счастие привалило другу моему Айвару. Ну, завидую немножко. Так то ж зависть белая!
От сердца! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу