Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то, у неё снега - давались. Белого, пушистого, красивого....Анхен, Я волнуюсь!
Душа моя! Если хочешь и дальше быть новостной корреспонденткой форума "Не курим точка ру" тебе надо научиться побыстрее двигать попойЗа то, у неё снега - давались. Белого, пушистого, красивого....
Зато у вас снег растает скоро , а у Анхен нет ...Душа моя! Если хочешь и дальше быть новостной корреспонденткой форума "Не курим точка ру" тебе надо научиться побыстрее двигать попой. Это я в смысле, что твои новости про отсутствие снега у нас устарели.
![]()
Анхен, Все еще проблемы?
Праздники не кончились!!!
"ПУСКАЙ ПРАЗДНИК НЕ КОНЧАЕТСЯ"
Fann, признаю, погорячилась - это было вчера в 7 утра, мне хотелось продолжения банкета))) а сегодня мне уже кажется, что праздники подзатянулись. я уже вхожу в деловой режим - налоговую отчетность составлять собираюсьЧто ты хотела сказать этим, Елена Ивановна ?
Т.е. Анхен была совершенно лишней на это празднике?Fann, признаю, погорячилась - это было вчера в 7 утра, мне хотелось продолжения банкета)))![]()
Что то мне подсказывает,что я и на форуме стала лишней! Долго не выходила и уже отвыкла!Т.е. Анхен была совершенно лишней на это празднике?![]()
ну да, что еще придумаешь? быстренько входи в курс дела - тут грандиознаяя и на форуме стала лишней!
Я и смотрю-истосковался!! Уже Моргане в женихи набиваешься!!! Это Айвара спасти хочешь или чувства-с вспыхнули?? Вообще Моргана чай наверно вкусный заваривает!!!Анхен, солнышко наше!
Игра слов, не более того. Уж очень картинка от Ивановны со словами попала в противофаз... Не удержался
А без тебя совсем тоскливо тут![]()