Вперед и с песней...

@SbetaStan, Меня выгнали из за компа в 5 вечера,так,что у Надежды все закончилось,когда я пришла вновь. Муж экзамены сдал,по этому поводу отметил,вот и сидел,общался,а теперь жду,когда уснет,что бы выключить комп!:mstickle:

@SbetaStan, Меня выгнали из за компа в 5 вечера,так,что у Надежды все закончилось,когда я пришла вновь. Муж экзамены сдал,по этому поводу отметил,вот и сидел,общался,а теперь жду,когда уснет,что бы выключить комп!:mstickle:
Ничего себе,как закручено!Так это тебе,как старшей дежурной,и спать не положено,пока комп не выключишь?:eek:

lol1422678850.jpg
Всем,кто зайдет!!!

А я научилась на картинках писать!!!
Молодца. Я умела, но давно, уже забыла, как. Надо вспомнить. Как-нибудь. Наверное:rolleyes: Ленюсь я чёт этим заниматься, а скоро и некогда будет.

Кто родится,лишь бы здоровый был!
Эт точно. Тока я уже знаю, что внучка будет.
У меня уже и внучки есть и внук,
Вишь, какая ты богатая баушка, а у меня впервой. Поэтому очень волнительно, тревожно, необычно и очень здорово!

Эт точно. Тока я уже знаю, что внучка будет.

Вишь, какая ты богатая баушка, а у меня впервой. Поэтому очень волнительно, тревожно, необычно и очень здорово!
Меня в 47 бабушкой сделали! Когда внука увидела впервые,аж расплакалась,такое чудо!!!:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу