Анхен
Давайте жить дружно!
@SbetaStan, Меня выгнали из за компа в 5 вечера,так,что у Надежды все закончилось,когда я пришла вновь. Муж экзамены сдал,по этому поводу отметил,вот и сидел,общался,а теперь жду,когда уснет,что бы выключить комп!![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе,как закручено!Так это тебе,как старшей дежурной,и спать не положено,пока комп не выключишь?@SbetaStan, Меня выгнали из за компа в 5 вечера,так,что у Надежды все закончилось,когда я пришла вновь. Муж экзамены сдал,по этому поводу отметил,вот и сидел,общался,а теперь жду,когда уснет,что бы выключить комп!![]()
Он опять усядется,а завтра будет говорить,что голова болит,глаза устали и.т д!!!,и спать не положено
А у тебя,дежурившей всю ночь и выключающей комп после него,голова не болит!Он опять усядется,а завтра будет говорить,что голова болит,глаза устали и.т д!!!![]()
Час провертелась,уснуть не могу!!А у тебя,дежурившей всю ночь и выключающей комп после него,голова не болит!![]()
Я зашла. Привет.Всем,кто зайдет!!!
Молодца. Я умела, но давно, уже забыла, как. Надо вспомнить. Как-нибудь. НаверноеА я научилась на картинках писать!!!
а ты тоже прибавления ждешь?Надюша,мне тоже!!!![]()
А я не умеюА я научилась на картинках писать!!!![]()
И я не умеюА я не умею...
Зато мы много чего другого умеемИ я не умею![]()
Да ты чё? И кого ждёте?Надюша,мне тоже!!!
Кто родится,лишь бы здоровый был! У меня уже и внучки есть и внук,так,что без разницы.Да ты чё? И кого ждёте?
Эт точно. Тока я уже знаю, что внучка будет.Кто родится,лишь бы здоровый был!
Вишь, какая ты богатая баушка, а у меня впервой. Поэтому очень волнительно, тревожно, необычно и очень здорово!У меня уже и внучки есть и внук,
Меня в 47 бабушкой сделали! Когда внука увидела впервые,аж расплакалась,такое чудо!!!Эт точно. Тока я уже знаю, что внучка будет.
Вишь, какая ты богатая баушка, а у меня впервой. Поэтому очень волнительно, тревожно, необычно и очень здорово!