Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По одной штуке 3 раза в день.Что то настроение не очень!
З@Васильна, Таня! Рановато пока! Начинаю за неделю хандрить! Годы летят с ужасающей быстротой!!!![]()
@Fann, @юрко, @Оптимистка, @Petrovich19, @morgana, @Васильна, @OLGA664, @Лиса Патрикеевна, @EVA_13, Спасибо за беспокойство! Что то настроение не очень! "Вот и стали мы на год взрослей".....
Да не говори!Запутала....
@Fann, @юрко, @Оптимистка, @Petrovich19, @morgana, @Васильна, @OLGA664, @Лиса Патрикеевна, @EVA_13, Спасибо за беспокойство! Что то настроение не очень! "Вот и стали мы на год взрослей".....
Что грустно?
Именно Анхен?
именно она! при чем тут коленки? прочитай обращение в процитированном мной сообщении. а ведь я тоже беспокоилась. на предыдущей странице видно!Именно Анхен?
Всё же есть у вас разночтения - чьи коленки лучше?![]()
Да ладно реветь уже. Всё слезами залила тут.именно она! при чем тут коленки? прочитай обращение в процитированном мной сообщении. а ведь я тоже беспокоилась. на предыдущей странице видно!![]()
нет!Так и будет
Ну что ты сочиняешь? Ничего я не ограничивала. У мну ума не хватит для таких операций!! Я вот твое дерево не вижу,ты тоже ограничил?.И что за манера: "пользователь ограничил доступ к своему профилю"
Лена,извини,вроде бы нажимала на все имена. Не очень то я в ладах с компом в эти дни! Спасибо тебе, с первого появления здесь,ты принимала самое непосредственное участие и всегда помогала советом!!!. меня игнорируют!!!