Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так? Хорошее же занятие)))Хотеть не вредно!! Я на них так отрешенно смотрю-если кто нибудь угостит.то съем,а сама добровольно печь не буду!!!![]()
Спасибо Алиса!! Не спорю,занятие прекрасное,но... Мне нельзя,а сыновьям пусть их жены пекут!!!Анхен, с масленицей тебя!!!
А что так? Хорошее же занятие)))
Или тёщи.Спасибо Алиса!! Не спорю,занятие прекрасное,но... Мне нельзя,а сыновьям пусть их жены пекут!!!![]()
Все может быть...Вот повадятся к тёще на блины ходить, будешь плакать, Жанна, что к тебе не ходят![]()
Здрасти-приехали! Самое смешное,что я,что тещи-далеко!! Приходится женам отдуваться!!Или тёщи.
Вот повадятся к тёще на блины ходить, будешь плакать, Жанна, что к тебе не ходят![]()
скоро вторая стодневка по скинем лишнее. давай запишу? к лету будешь стройняшка. в коллективе так классно худеется)))только капусту лучше носи!!! Совсем печалька!!!
от это другой разговор!. запишу! пока тренируйся, старт где-то 22-го. сообщу.Записывай!
@Елена Ивановна, Записывай!
Я уже забыла как они выглядят!!колбаски, котлетки
колбаски, котлетки
ну ты, мать, сильна!Я уже забыла как они выглядят!!
Я уже забыла как они выглядят!!![]()
Почему жирок не сгорает тогда?ну ты, мать, сильна!
Да колбасу и раньше не очень,а вот с печеньками и конфетами расстаться пришлось,пока держусь! В весах батарейка села,все не куплю,хочется посмотреть,не зря такие ограничения? Вчера свекровь сказала,что похудемши!!!ну ты, мать, сильна!