Вперед и с песней...

@Lea, Нормально! Сегодня целый день ухлопала на поездку со свекровью в больницу, оформляли инвалидность!Да в гости зашли к родственнице,в общем домой заявилась в 6 вечера. Весь режим пропал! А так все хорошо начиналось!!!:)

@Анхен, А что за режим и почему он так важен?:eek: Я чё-то отстала от жизни...
@Lea, Так я же вся в худениях!! Так все хорошо начинала,и похудела и режим питания наладила!! Тут в гости умелась к сыновьям!:cry::cry:Ну и естессно-все порушено! А сегодня вот с маменькой пришлось поехать и тоже целый день ухлопала!!

@Lea, Так я же вся в худениях!! Так все хорошо начинала,и похудела и режим питания наладила!! Тут в гости умелась к сыновьям!:cry::cry:Ну и естессно-все порушено! А сегодня вот с маменькой пришлось поехать и тоже целый день ухлопала!!
А, вон оно чего.. :) Понятно теперь. А то я режим дня с детства ненавижу! С тех пор, как нам классная дама в начальной школе десятки раз в день повторяла: " Ленин говорил: Прижим дня! Все должны соблюдать!!!"
Да, я думаю ничего страшного, если эпизодически нарушать режим питания. Ну, можно разгрузку сделать на след. день.:smoke: А на сколько схуднуть хочешь?

А на сколько схуднуть хочешь?
На сколько получится! Желательно на 10-15 кг! Вроде пошло дело,урезала калории и похудела за месяц на 4 кг. Но 2 вернулись спасибо вкусному угощению!!:mad:

На сколько получится! Желательно на 10-15 кг! Вроде пошло дело,урезала калории и похудела за месяц на 4 кг. Но 2 вернулись спасибо вкусному угощению!!:mad:
Может, правда разгрузочный день устроить? 4 за месяц-очень хорошо! Но в пределах 2 кило вода ещё может быть, она и даёт колебания веса.:)

Может, правда разгрузочный день устроить? 4 за месяц-очень хорошо! Но в пределах 2 кило вода ещё может быть, она и даёт колебания веса.:)
Может быть! Я ведь не только с режимом питания филонила,но и таблетки не пила. Верошпирон пью вообще то каждый день,а воды мало пью.В воскресенье пойду,куплю фильтр и начну воду пить поболе! Конечно в гостях то шоколадки,то тортик,вроде и не усердствовала,но и не отказывалась!:cry:

@Анхен, Доброго утра, Жанна!:) А чё это Вперед С Песней на четвёртой странице, бесхозное лежит? Непорядочек!:nah_disagree:
Вышла в задуманный режим питания? Это диетическое:
image.jpg

Спасибо,подруга! Вышла,воду пью,сладкое вообще табу:cry::cry::cry:. Красота требует жертв!!!:rofl:
Умница!:) А сладкое можно на заменителях сахара готовить. Пудинг из нежирного творога, желе... Всякое такое. Если уж совсем сильно хочется сладкого.

Если уж совсем сильно хочется сладкого.
Да уж,за месяц ущемлений потихоньку отвыкаю, куда деваться!! Как тебе весна? У нас солнышко,тает все,ляпота!!!

Да уж,за месяц ущемлений потихоньку отвыкаю, куда деваться!! Как тебе весна? У нас солнышко,тает все,ляпота!!!
Слушай, ага!:cool: Уже многие тротуары сухие, я такого марта с детства не припомню. Наш обычный март-зима. Так как сейчас к концу апреля бывает. Каждый день плюсовая температура держится, многие тротуары уже сухие. Прелесть, а не март! Ну, невзирая на дерьмо собачье, конечно:D а чё на него взирать, столько красивого кругом...:D

Ну, невзирая на дерьмо собачье, конечно:D а чё на него взирать, столько красивого кругом...
Это сейчас столько всего из под снега повылазит!! Я два дня цветы пересаживаю, а то заросли безобразные! Купила огурцы балконные,все не оставляю надежду вырастить!

Это сейчас столько всего из под снега повылазит!! Я два дня цветы пересаживаю, а то заросли безобразные! Купила огурцы балконные,все не оставляю надежду вырастить!
Здорово! :) А у меня нету комнатных растений.:nah_disagree: Раньше две кошки-хулиганки жили, они цветочных горшков терпеть не могли. Сейчас и кошек уже нет и привычки цветы выращивать-тоже нет..

привычки цветы выращивать-тоже нет..
Я в старой квартире тоже не сажала,хоть и коты не ели цветы,просто некуда было,подоконники узкие,с рассадой маялась,ужасть!! А здеся-подоконники широкие,солнце,лоджия,а огород забросили,увы!! Муж тяфкает,зачем,мол земли понатащила,мошкару разводишь!! В основном лекарственные,да герань сажаю,фиалки пробовала,но не мое это,отдала соседке!

Я в старой квартире тоже не сажала,хоть и коты не ели цветы,просто некуда было,подоконники узкие,с рассадой маялась,ужасть!! А здеся-подоконники широкие,солнце,лоджия,а огород забросили,увы!! Муж тяфкает,зачем,мол земли понатащила,мошкару разводишь!! В основном лекарственные,да герань сажаю,фиалки пробовала,но не мое это,отдала соседке!
Мои кошаки не столько ели цветы, сколкько горшки переворачивали. :D И как нарочно, чтобы земли побольше было рассыпано, а оптимально-чтобы в батарею отопления побольше. Я лучше кошака ещё заведу, прикольные они, весёлые. Утром разбудят, у дверей встретят. У сына есть коротколапая ( манчин, порода такая) Мииилая, ну ваще!:) Хочешь фотку?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу