Вперед и с песней...

getImage (1).jpg

@Анхен, Жанна, спасибо тебе за все те картинки, которые ты дарила мне по утрам.
Они поднимали мне настроение !!!!
c62f2b1a71f7f385c38255cb5674795c.gif

@Анхен, Жаннуля, может не стоит так издеваться над собой, тем более если килограммы возвращаются.

@Анхен, Жаннуля, может не стоит так издеваться над собой, тем более если килограммы возвращаются.
Надо,Оля,надо! Не от хорошей жизни решилась на эту авантюру! А насчет возврата кг-меньше надо было в гостях вкусняшки трескать!!:D

Борись, Жанна, борись.
Скоро уже пойдут свои огородные вкусняшки. Огурчики, помидорчики... тоже силос, конечно, но вкусный хотя бы ;)

Борись, Жанна, борись.
Скоро уже пойдут свои огородные вкусняшки. Огурчики, помидорчики... тоже силос, конечно, но вкусный хотя бы ;)
И не калорийный!:giggle:

тоже силос, конечно, но вкусный хотя бы
Ко всему можно привыкнуть,конечно вкусовые пристрастия у меня другие,будем приучать себя к здоровому питанию! Выперла пароварку,которая стоит уже 5 лет без дела,а ведь дарилась для того,что бы маменька готовила на пару и поглощала здоровую пищу!! А маменька сигарету в зубы и вперед,куда уж там до здоровья!! Теперь настали другие времена,хотя рыба на пару и не совсем то,о чем мечтала,но есть можно и это главное!!!:)

:sleep:
@Анхен, А я тебе решила "с добрым утром"приносить практичное и полезное, в свете твоих увлечений похуделками.:) Если ты не против? Вдруг, пригодится?
Для очищения организма от шлаков устройте себе разгрузочный день на отрубях и кефире
кефир
чернослив
льняные отруби (http://www.vitaprom.com/index.php?id=158)
какао/кэроб
корица
льняное семя (http://www.vitaprom.com/index.php?id=159)
В этом диетическом коктейле минимум калорий и максимум пользы.
Хорош и на завтрак и на ужин
И вот:
image.jpg

ЫЫЫЫЫ Сыр сметанковый 332 ккал на 100 грамм!! Я было к отрубям метнулась,а как глянула,сколько они тянут,сразу расхотела. Вчера купила творог,думала настоящий,а глаза разула-творожный продукт!! Ну, блин,ничего натурального!! Пойду на рынок в субботу,у частников покупать! Спасибо за бутеры!!:)

Ко всему можно привыкнуть,конечно вкусовые пристрастия у меня другие,будем приучать себя к здоровому питанию! Выперла пароварку,которая стоит уже 5 лет без дела,а ведь дарилась для того,что бы маменька готовила на пару и поглощала здоровую пищу!! А маменька сигарету в зубы и вперед,куда уж там до здоровья!! Теперь настали другие времена,хотя рыба на пару и не совсем то,о чем мечтала,но есть можно и это главное!!!:)
Прочитал о рыбе сначала в дневнике Lea. Ничо не понял. С кем на пару готовила рыбу. Почему одной нельзя было готовить. И почему когда готовишь с кем-то на пару ( или напару слитно пишется?) рыба не удается... :(

ЫЫЫЫЫ Сыр сметанковый 332 ккал на 100 грамм!! Я было к отрубям метнулась,а как глянула,сколько они тянут,сразу расхотела. Вчера купила творог,думала настоящий,а глаза разула-творожный продукт!! Ну, блин,ничего натурального!! Пойду на рынок в субботу,у частников покупать! Спасибо за бутеры!!:)
Отруби ешь спокойно, они не потолстительные! Как зашли, так и вышли.:)
А творог я делаю исключительно сама, это очень просто же! Из 2,5% молока нежирный получается и сыворотка вкусная.

Прочитал о рыбе сначала в дневнике Lea. Ничо не понял. С кем на пару готовила рыбу. Почему одной нельзя было готовить. И почему когда готовишь с кем-то на пару ( или напару слитно пишется?) рыба не удается... :(
:rofl::rofl::rofl:

А творог я делаю исключительно сама, это очень просто же!
Молоко обычное берешь? В пластиковом пакете? Даешь скиснуть или закваски добавляешь?

О! Меня тоже научите очень просто творог делать. С самого начала, пожалуста.
Вот у меня есть литр молока. Или мало этого? И дальше...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу