Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.... И правильно сделала, расшивать не пришлосьы одежду ушивала?
Секси.@Васильна, Как тебе?
И не калорийный!Борись, Жанна, борись.
Скоро уже пойдут свои огородные вкусняшки. Огурчики, помидорчики... тоже силос, конечно, но вкусный хотя бы
Ко всему можно привыкнуть,конечно вкусовые пристрастия у меня другие,будем приучать себя к здоровому питанию! Выперла пароварку,которая стоит уже 5 лет без дела,а ведь дарилась для того,что бы маменька готовила на пару и поглощала здоровую пищу!! А маменька сигарету в зубы и вперед,куда уж там до здоровья!! Теперь настали другие времена,хотя рыба на пару и не совсем то,о чем мечтала,но есть можно и это главное!!!тоже силос, конечно, но вкусный хотя бы
Прочитал о рыбе сначала в дневнике Lea. Ничо не понял. С кем на пару готовила рыбу. Почему одной нельзя было готовить. И почему когда готовишь с кем-то на пару ( или напару слитно пишется?) рыба не удается...Ко всему можно привыкнуть,конечно вкусовые пристрастия у меня другие,будем приучать себя к здоровому питанию! Выперла пароварку,которая стоит уже 5 лет без дела,а ведь дарилась для того,что бы маменька готовила на пару и поглощала здоровую пищу!! А маменька сигарету в зубы и вперед,куда уж там до здоровья!! Теперь настали другие времена,хотя рыба на пару и не совсем то,о чем мечтала,но есть можно и это главное!!!
Отруби ешь спокойно, они не потолстительные! Как зашли, так и вышли.ЫЫЫЫЫ Сыр сметанковый 332 ккал на 100 грамм!! Я было к отрубям метнулась,а как глянула,сколько они тянут,сразу расхотела. Вчера купила творог,думала настоящий,а глаза разула-творожный продукт!! Ну, блин,ничего натурального!! Пойду на рынок в субботу,у частников покупать! Спасибо за бутеры!!
Прочитал о рыбе сначала в дневнике Lea. Ничо не понял. С кем на пару готовила рыбу. Почему одной нельзя было готовить. И почему когда готовишь с кем-то на пару ( или напару слитно пишется?) рыба не удается...
Молоко обычное берешь? В пластиковом пакете? Даешь скиснуть или закваски добавляешь?А творог я делаю исключительно сама, это очень просто же!