Вперед и с песней...

У моих тоже котик,мать британка,а отец неизвестен,ну такая лапа!! Как приеду,сразу его тискать,а по характеру меланхолик, взгляд такой,как будто говорит-ладно уж,наслаждайся!!:D

@Анхен, Жанночка!
4454-music-0028-utro-pan.gif

У моих тоже котик,мать британка,а отец неизвестен,ну такая лапа!! Как приеду,сразу его тискать,а по характеру меланхолик, взгляд такой,как будто говорит-ладно уж,наслаждайся!!:D
Покажи, если фото есть?:)

Сына попрошу или внука,у меня нет,что то лопухнулась,надо хоть на телефон было сфоткать! Кот вообще замечательный,его внуки достают,так он,:cool: как они дома,так сховается,что эти следопыты обнаружить не могут!

Сына попрошу или внука,у меня нет,что то лопухнулась,надо хоть на телефон было сфоткать! Кот вообще замечательный,его внуки достают,так он,:cool: как они дома,так сховается,что эти следопыты обнаружить не могут!
Вуду ждать портрет кота!:)
Я для тебя офигительный фуд-дизайн нашла! Диетический и низкокалорийный мужик::D
image.jpg

И грустнявишна...........
Тань,немного полегчало,а то что то совсем хре:help:во было! Не привыкла я себя ущемлять,увы!! А тут никакой радости нету,конфетки нельзя,шоколадки тоже! Ну как жить? Один силос жевать? Сейчас попривыкла,понимаю,что надо, да еще и слышу,что похудела! Вот!!:)

Тань,немного полегчало,а то что то совсем хре:help:во было! Не привыкла я себя ущемлять,увы!! А тут никакой радости нету,конфетки нельзя,шоколадки тоже! Ну как жить? Один силос жевать? Сейчас попривыкла,понимаю,что надо, да еще и слышу,что похудела! Вот!!:)
Ну не грусти, огурчиком похрусти!!!!

Ну не грусти, огурчиком похрусти!!!!
Издевайся,издевайся,вот как похудею,сразу сала налопаюсь,а то сегодня окрошку делала,мужу с колбаской и майонезом,а себе с йогуртом и немного картохи, бяка редкая!!!:rofl:

А что издеваться-то... Мое похудение только в планах.
В прошлом году получилось быстро, с задором, весело, вдохновенно.
А в этом году вроде решусь и снова проигрыш...

В прошлом году получилось быстро, с задором, весело, вдохновенно.
Что то не вдохновляет перспектива такого питания! Я не на диете,просто в калориях порядок навожу,оказалось,что все вкусное-ужасно калорийное,это ведь образ жизни надо менять,иначе все похудение насмарку!!:unsure:

Что то не вдохновляет перспектива такого питания! Я не на диете,просто в калориях порядок навожу,оказалось,что все вкусное-ужасно калорийное,это ведь образ жизни надо менять,иначе все похудение насмарку!!:unsure:
Ну я вот так, уменьшением порции и исключением жутко калорийного , сбросила за 1,5 месяца 8 кг. Ощутимо было по одежде... Но расслабилась, все вернулось и привело с собой друзей..:D

И поведение,кстати такое же,как при бросании курить-"ничего я не хочу" голову в песок,как страус!
Конечно ощутимо!! Только тяжело все время себя в руках держать,а мы не могем:cry:. Ты одежду ушивала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу