Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Ага, сейчас у себя запощу. Пошла за фоткой.Конечно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сейчас у себя запощу. Пошла за фоткой.Конечно!
Покажи, если фото есть?У моих тоже котик,мать британка,а отец неизвестен,ну такая лапа!! Как приеду,сразу его тискать,а по характеру меланхолик, взгляд такой,как будто говорит-ладно уж,наслаждайся!!
Вуду ждать портрет кота!Сына попрошу или внука,у меня нет,что то лопухнулась,надо хоть на телефон было сфоткать! Кот вообще замечательный,его внуки достают,так он, как они дома,так сховается,что эти следопыты обнаружить не могут!
Симпатишный!!Диетический и низкокалорийный мужик:
Спасибо,Рыжик!!!@Анхен, доброе утро.Посмотреть вложение 102663
И грустнявишна...........@Васильна, Зато красавишна!!
Тань,немного полегчало,а то что то совсем хрево было! Не привыкла я себя ущемлять,увы!! А тут никакой радости нету,конфетки нельзя,шоколадки тоже! Ну как жить? Один силос жевать? Сейчас попривыкла,понимаю,что надо, да еще и слышу,что похудела! Вот!!И грустнявишна...........
Ну не грусти, огурчиком похрусти!!!!Тань,немного полегчало,а то что то совсем хрево было! Не привыкла я себя ущемлять,увы!! А тут никакой радости нету,конфетки нельзя,шоколадки тоже! Ну как жить? Один силос жевать? Сейчас попривыкла,понимаю,что надо, да еще и слышу,что похудела! Вот!!
Издевайся,издевайся,вот как похудею,сразу сала налопаюсь,а то сегодня окрошку делала,мужу с колбаской и майонезом,а себе с йогуртом и немного картохи, бяка редкая!!!Ну не грусти, огурчиком похрусти!!!!
Что то не вдохновляет перспектива такого питания! Я не на диете,просто в калориях порядок навожу,оказалось,что все вкусное-ужасно калорийное,это ведь образ жизни надо менять,иначе все похудение насмарку!!В прошлом году получилось быстро, с задором, весело, вдохновенно.
Ну я вот так, уменьшением порции и исключением жутко калорийного , сбросила за 1,5 месяца 8 кг. Ощутимо было по одежде... Но расслабилась, все вернулось и привело с собой друзей..Что то не вдохновляет перспектива такого питания! Я не на диете,просто в калориях порядок навожу,оказалось,что все вкусное-ужасно калорийное,это ведь образ жизни надо менять,иначе все похудение насмарку!!
Конечно ощутимо!! Только тяжело все время себя в руках держать,а мы не могем. Ты одежду ушивала?Ощутимо было