Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а я до сих пор так и не покурила ни разу во сне. все жду.)))
С таким наслаждением курила,не описать,а все равно помнила,что сигареты сделаны из всякой пакости! Даже не помню весь сон, зачем закурила-не понять!!:nah_disagree:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мой зять уже 2 месяца не курит,вчера его хвалила от души,ведь бросил после сорока с лишним лет. Жалуется,что взрывной стал. Долго обсуждали все этапы бросания,когда полегчает и тому подобное!!! Хочется верить,что не сдастся и все же покончит с этой привычкой!!!:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мой зять уже 2 месяца не курит,вчера его хвалила от души,ведь бросил после сорока с лишним лет. Жалуется,что взрывной стал. Долго обсуждали все этапы бросания,когда полегчает и тому подобное!!! Хочется верить,что не сдастся и все же покончит с этой привычкой!!!:)
Дай бог !:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Справится:D

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Терпения и успехов ему на этом нелегком, но прекрасном пути. Думаю ты его поддержишь, как поддержала здесь многих.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Alex5947, Sage11, Спасибо на добром слове. Видите-мы,которые с трудом,но бросили очень понимаем его ситуацию,а вот не курящая и не курившая сестра на нас смотрит мягко сказать с недоумением. Ей кажется-ну что тут сложного-бросил и бросил!!!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Анхен, привет. Я познакомиться зашла,но не только. Заинтриговала ты меня-)), читала дневник Елены Ивановны и нашла твои сообщения, о том что к зарплате добавлены уральские-). Бинго!, наш человек, землячка!-), подумала я, так как сама из Екатеринбурга, родилась в этом городе ,и жила в нем доолгое время-), и что такое уральские-), мне хорошо известно.
Но вот после того, как ты рассказала о шахтах...., чЕ т не помню я о шахтах-), А после, и совсем....., это когда ты сказала, что у нас бывает иногда теплее, чем в Челябинске-) Вот всю жизнь думала, что климат в Челябинске потеплее......., там климат-)))
Не смогла, не разгадала я твою загадку-)) Можно получить ответ?, о твоем населенном пункте, плиз.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, радость!:)
huge.jpeg

Вложения

• 3457622.jpg
    3457622.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 253

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо хоть что то написать в дневник,а то уже весь пылью покрылся! Жизнь более-менее устаканилась,курить не тянет,запах дыма не раздражает,как то все равно стало,хотя некоторые несознательные товарищи, оставляют за собой шлейф дыма в подъезде,когда идут утром на работу!!:stomp:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо хоть что то написать в дневник,а
Вот ведь блин блинский, Жанн, семисоточка ведь уже была, а я профукала, не проздравила. Уж звиняй, сама понимаешь, внуча в доме, поэтому на форум набегами. Поздравляю и желаю, чтобы несознательных товарищей, оставляющих шлейф дыма, становилось всё меньше и меньше. У меня сосед курит на крыльце на лавочке, а лавочка эта очень близко к моему кухонному окну. Окно хоть и пластиковое, но дым ощутим. И я заметила, что мне по барабану этот дым. ЗдОровски ведь.:wavespin:
8Ik22LTNlqo.jpg

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанн, семисоточка ведь уже была, а я профукала, не проздравила. Уж звиняй, сама понимаешь, внуча в доме, поэтому на форум набегами.
Жанна! Привет! У Надюшки хоть алиби есть, а мне нет прощения! :banghead:
С 702 деньками!!!!
251134__joy-in-a-cup-with-roses_p.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, АлександрИванович, Спасибо:inlove:!!! Да я уж и сама не очень то обращаю внимания на дни!! Конечно 2 года надо отметить!!Может общее гулянье устроим? В ноябре ведь многие бросили!!!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мирон, АлександрИванович, Спасибо:inlove:!!! Да я уж и сама не очень то обращаю внимания на дни!! Конечно 2 года надо отметить!!Может общее гулянье устроим? В ноябре ведь многие бросили!!!
Массовое гулянье осени 2013...:smile_coffee:Эх, как в старые добрые времена.
И общее и по отдельности:dance:!
Это-святое.:cool: Обязательно отметим.
Вот. Все согласны. Можно начинать скидываться на банкет:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Еще надо обсудить в какой день гулять будем!! Надо ведь все учесть!! И танец "бачата" в исполнении юбиляра тоже!! А без горячительного не затанцуешь!!!:rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен,
Lea, Еще надо обсудить в какой день гулять будем!! Надо ведь все учесть!! И танец "бачата" в исполнении юбиляра тоже!! А без горячительного не затанцуешь!!!:rolleyes:
Да, надо день выбрать. Или середина месяца или самый конец( а то, вдруг какой юбиляр за неделю до двухлетия сорвётся:cool: Шучу, конечно, типун мне на язык.)
Танцы и виртуальное пьянство-будут обязательно!:angel:
А я тут, это... Три дня пью за твоё здоровье, в общем.:rolleyes: Принимай и мои запоздалые поздравления. :oops:
image.jpeg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад