Анхен
Давайте жить дружно!
С таким наслаждением курила,не описать,а все равно помнила,что сигареты сделаны из всякой пакости! Даже не помню весь сон, зачем закурила-не понять!!а я до сих пор так и не покурила ни разу во сне. все жду.)))
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таким наслаждением курила,не описать,а все равно помнила,что сигареты сделаны из всякой пакости! Даже не помню весь сон, зачем закурила-не понять!!а я до сих пор так и не покурила ни разу во сне. все жду.)))
Дай бог !Мой зять уже 2 месяца не курит,вчера его хвалила от души,ведь бросил после сорока с лишним лет. Жалуется,что взрывной стал. Долго обсуждали все этапы бросания,когда полегчает и тому подобное!!! Хочется верить,что не сдастся и все же покончит с этой привычкой!!!![]()
СправитсяМой зять уже 2 месяца не курит,вчера его хвалила от души,ведь бросил после сорока с лишним лет. Жалуется,что взрывной стал. Долго обсуждали все этапы бросания,когда полегчает и тому подобное!!! Хочется верить,что не сдастся и все же покончит с этой привычкой!!!![]()
Терпения и успехов ему на этом нелегком, но прекрасном пути. Думаю ты его поддержишь, как поддержала здесь многих.Мой зять уже 2 месяца не курит,вчера его хвалила от души,ведь бросил после сорока с лишним лет. Жалуется,что взрывной стал. Долго обсуждали все этапы бросания,когда полегчает и тому подобное!!! Хочется верить,что не сдастся и все же покончит с этой привычкой!!!![]()
Вот ведь блин блинский, Жанн, семисоточка ведь уже была, а я профукала, не проздравила. Уж звиняй, сама понимаешь, внуча в доме, поэтому на форум набегами. Поздравляю и желаю, чтобы несознательных товарищей, оставляющих шлейф дыма, становилось всё меньше и меньше. У меня сосед курит на крыльце на лавочке, а лавочка эта очень близко к моему кухонному окну. Окно хоть и пластиковое, но дым ощутим. И я заметила, что мне по барабану этот дым. ЗдОровски ведь.Надо хоть что то написать в дневник,а
Жанна! Привет! У Надюшки хоть алиби есть, а мне нет прощения!Жанн, семисоточка ведь уже была, а я профукала, не проздравила. Уж звиняй, сама понимаешь, внуча в доме, поэтому на форум набегами.
И общее и по отдельностиМожет общее гулянье устроим?
Канешн , надо.Конечно 2 года надо отметить!
Массовое гулянье осени 2013...Мирон, АлександрИванович, Спасибо!!! Да я уж и сама не очень то обращаю внимания на дни!! Конечно 2 года надо отметить!!Может общее гулянье устроим? В ноябре ведь многие бросили!!!
Это-святое.И общее и по отдельности!
Вот. Все согласны. Можно начинать скидываться на банкетКанешн , надо.Посмотреть вложение 122250
Да, надо день выбрать. Или середина месяца или самый конец( а то, вдруг какой юбиляр за неделю до двухлетия сорвётсяLea, Еще надо обсудить в какой день гулять будем!! Надо ведь все учесть!! И танец "бачата" в исполнении юбиляра тоже!! А без горячительного не затанцуешь!!!![]()
А я четыре уже не просыхаюА я тут, это... Три дня пью за твоё здоровье, в общем.