Вперед и с песней...

даже не вспомнили про сигареты,
Вот это силища....
Мне хотелось , краткосрочно, вспышкообразно. И не дым вдыхать, а сам процесс....
Сама не знаю зачем, но как будто нужно было.
Жанна, я преклоняюсь перед твоим мужеством.

Как же мне повезло
Я тоже постоянно думаю об этом.
Жанна, держись, крепись.

Анхен, Жанна, привет. Ты как ?
6810005.gif

Васильна, Спасибо тебе, Танюша,вроде бы ничего,но как то еще не могу поверить,что мамы уже нет.
Я тоже не верю. Постоянно кажется, что он мчится куда-то вперед по бесконечной дороге на своей машине. Из динамиков либо Юмор FM, либо Вести FM c Соловьевым. И нельзя позвонить, и нельзя спросить, и нельзя обнять..

Демьян, Спасибо! Хорошие мои,если бы вы знали,как помогаете своими словами и сочувствием! Как не даете уйти в депрессию. Душа болит,но все таки начинаю общаться понемногу. Очень благодарна всем!!

Анхен, Жанна, а ты чаще заходи на форум всё же, если возможно, ладно?:) А то вот по утрам заглядываю сюда, а тебя всё нет. И все тебя здесь ждут....

Два года некурения.... За это время столько бед на мою голову свалилось,как будто сама судьба испытывает на прочность моего решения-выдержу или нет? Выдержала,хотя и тяжко пришлось. Одно радует-познакомилась с замечательными людьми,пусть и не в живую,с которыми интересно и общаться и праздновать и которые поддержали в беде!! Пусть у всех все будет хорошо!!!

Анхен, привет!

столько бед на мою голову свалилось
да, жизнь, она такая... мы все прекрасно это знаем, но всегда оказываемся не готовыми к ударам судьбы. и каждый раз заново учимся быть сильными.
Жанночка, держись! хоть сейчас в это и не верится, но жизнь еще покажет тебе, как она прекрасна, и не раз.
а пока - доброго утра и хорошего дня!
добр ут.gif

Анхен, привет.Хотел принести тебе обед,а потом вспомнил,что у Надюхи сколько добра пропадает.Нечего продуктами разбрасыватся.Пошли к ней обедать.:hungry:

431520721.gif
Сегодня первый день зимы,а погода как осенью,то холодно,то тепло. Уж устаканилось бы как то побыстрее все. Душа все так же болит. Вчера про курение подумала и так захотелось... Увы,быстро пришла в себя,вспомнив,что уже 2 года не курю!!! Вот ностальгия б:censored:я. Как то даже и не смешно!!! Правильно говорят-бывших курильщиков не бывает!!! В целом-не раскаялась ни разу,что бросила эту поганую привычку,а вот поди ж ты иногда нахлынут воспоминания!!!!:eek:

В целом-не раскаялась ни разу,что бросила эту поганую привычку,а вот поди ж ты иногда нахлынут воспоминания!!!!:eek:
понимаю тебя и я. тоже иногда подумываю... нонынешнее состояние моего организма мне нравится больше. все-таки пока не планирую.
Анхен, пусть зима будет мягкой и доброй!
валентинка снег.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу