Вперед и с песней...

lada, Svetlanka 13, Tomochka, anabel,
109807168.gif

anabel, я сегодня в теме "Здоровье" была.Так почти у всех вылазят болячки,скорее всего организм очищается и стресс переживает. Конечно обследуюсь,но ведь врачу не скажу,что это у меня от того что бросила,Надеюсь с кашлем вся дрянь,которую впихивала в себя 30 лет выйдет. Вот ведь у всех по разному-кашля два месяца не было,а теперь отыгрывается на мне

Надеюсь с кашлем вся дрянь,которую впихивала в себя 30 лет выйдет. Вот ведь у всех по разному-кашля два месяца не было,а теперь отыгрывается на мне
У меня вообще кашля небыло, даже и не знаю хорошо это или плохо... мож ента дрянь до сих пор во мне сидит?

У меня вообще кашля небыло

я тоже без кашля, флюрку надо сделать обязательно, потом уже выводы делать
Анхен, солнце моё! Поздравляю с юбилеем!
5287059_14271_mishka.jpg

но ведь врачу не скажу,что это у меня от того что бросила
а я сказала, а ещё сказала, что нервничаю постоянно, и ведь он помог))

Анхен, Поздравляю тебя с окередной круглой датой!
4.JPG

ведь врачу не скажу,что это у меня от того что бросила
Это неправильно! Лечащему врачу нужно говорить о подобных обстоятельствах! При диагностике и назначении лечения доктор должен учесть все
нюансы.

Кстати, у меня тоже кашля не было, а сейчас прорвало. В понедельник пойду узнавать результаты флюрки.

Анхен,
60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif

Как бы быстро ни летели вдаль года,
Как бы ни была сложна реальность,
Главное, чтоб были молоды всегда
И душа, и стать, и сексуальность.
Чтоб здоровье крепло с каждым днем,
И не убывало глаз сиянье,
Чтоб не находили днём с огнём
Ни печаль, ни горечь, ни отчаянье! Не грусти, всё будет ХОРОШО!!!

Анхен, я тоже не кашляла и не кашляю..может это ненормально..

vodka-zakuska-42.jpg
Сейчас пойду лечиться по мужниной методе! Он простуду всегда так лечит -стакан водки плюс перец черный! Утром правда с похмелюги мается,зато о простуде забывает напрочь.

Посмотреть вложение 53465 Сейчас пойду лечиться по мужниной методе! Он простуду всегда так лечит -стакан водки плюс перец черный! Утром правда с похмелюги мается,зато о простуде забывает напрочь.
я один раз так попробовала. Прощалась с жизнью, сердце из груди выскакивало..а мужу ничего, он тоже так лечится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу