Вперед и с песней...

[USER=14086]Анхен, [/USER]поздравляю с 290 днями некурения.В качестве подарка дарю кружку для утреннего кофе.
img_6061667_13416_1.webp

юрко, ты весь соскучился по Анхен, да? понимаю тебя, мне ее тоже не хватает. держись, друг, скоро дождемся.
Анхен, поздравляю тебя с 290! скоро третья сотня дней закончится, начнется уже ЧЕТВЕРТАЯ. представляешь, какие у тебя цифры? здорово-то как!
ждем!

Жаннет,(вишь, как я тебя красиво обозвала?)))), поздравлялка тебе с 290!!! днями.Не хухры-мухры.(а чё эт такое-ни хухры-мухры?)))Кароч, умница -благоразумница.Чесслово.
670815.jpg

Где хозяйка?:)Тута!!! Сейчас только приехала. Комп отремонтированный,надо все программы закачать. Очень соскучилась по всем! Юрко,у сына рыжий кот,не давал тебя забыть! Завтра уже выйду и отчитаюсь!!!

Всем огромный привет!!! Наконец то я с вами опять!! За эти дни многое изменилось в моей жизни и не в лучшую сторону! Нет,я не закурила,но очень была близка к этому!! Случайно узнала очень неприятные вещи,касающиеся здоровья дорогого мне человека!! Нет,не внучки,с ней все в порядке! Вчера ехала домой и думала,как куплю пачку и закурю,все таки прошла мимо киоска,но вечером был такой накатище,еле справилась!

Всем огромный привет!!! Вчера ехала домой и думала,как куплю пачку и закурю,все таки прошла мимо киоска,но вечером был такой накатище,еле справилась!
Жанна привет! С возвращением! Просто умница! Близкому человеку от этого вряд ли стало бы лучше. А тебе хуже - это точно. Может и не сразу, но стало бы. Удачи вам обоим!
img12.jpg

Анхен, привет, дорогая!!!
img_22183207_15_0.jpg

Не печалься, мы прорвемся, мы должны.... и никаких киосков, нет в нашей жизни больше сигареты. Нет и не должно быть.
Мы выше этого.

Васильна, Спасибо за поддержку, что то многовато свалилось на мою голову!!! Причем скрывалось долго и открылось случайно. А теперь даже ума не приложу,что делать!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу