Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
музыканты готовы, можно заказывать песни
с Володей уточнить порядок ,дел невпроворот!! Да еще в Лорикиной партии состою,тоже много работы!!!понимаю тебя. ну да месяц еще есть. культурную программу всем форумом надо составлять - торжество то не шуточное предстоит))) в партии проси материальную помощь и отгулы.дел невпроворот!!
То то и оно,отгулы заранее надо просить!!! Не знаю,как к Вождю с этим и подкатить!!понимаю тебя. ну да месяц еще есть. культурную программу всем форумом надо составлять - торжество то не шуточное предстоит))) в партии проси материальную помощь и отгулы.

ну, так уж и не знаешь! угощением и лаской. и, конечно, обещанием места почетного гостя за праздничным столом.Не знаю,как к Вождю с этим и подкатить!!
Елена Ивановна, Думаешь,прокатит?ну, так уж и не знаешь! угощением и лаской. и, конечно, обещанием места почетного гостя за праздничным столом.

очень на это надеюсь. кадры надо беречь, каждый руководитель это понимает. а значит, давать отгулы ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ. а то останется без котлет. не говоря уж о праздничном ужине. и не говори мне, что его полфорума кормит - кормит время от времени, а регулярно только ты.Думаешь,прокатит?
Елена Ивановна, Ладно,попробую!!! Ближе к торжеству напишу заявление на отгул!! Там Ольга приедет,ему некогда будет за электоратом следить!!!не надо стесняться, тебе он не откажет.