Вперед и с песней...

Анхен, Анжелочка , хорошего дня !

87342599_474492.jpg

Не пора ли заказывать банкетный зал, закупать алко и икорку?
Lea, Уже запасаюсь!! А то все таки год,кто пораньше,вы с Надеждой вслед за мной! Похоже Эверест дрогнет!!!:dance::dance::dance:

Елена Ивановна, Надо обдумать репертуар,потом:cool: с Володей уточнить порядок ,дел невпроворот!! Да еще в Лорикиной партии состою,тоже много работы!!!

дел невпроворот!!
понимаю тебя. ну да месяц еще есть. культурную программу всем форумом надо составлять - торжество то не шуточное предстоит))) в партии проси материальную помощь и отгулы.

понимаю тебя. ну да месяц еще есть. культурную программу всем форумом надо составлять - торжество то не шуточное предстоит))) в партии проси материальную помощь и отгулы.
То то и оно,отгулы заранее надо просить!!! Не знаю,как к Вождю с этим и подкатить!!:cold:

Владимир Файб, Володя,вроде допылила!! Еще чуточку осталось! Спасибо Вам,кто рядом был,есть и будет!! Всегда чувствовала мощнейшую поддержку!!!
195281236.gif

Думаешь,прокатит?
очень на это надеюсь. кадры надо беречь, каждый руководитель это понимает. а значит, давать отгулы ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ. а то останется без котлет. не говоря уж о праздничном ужине. и не говори мне, что его полфорума кормит - кормит время от времени, а регулярно только ты.
в общем, не надо стесняться, тебе он не откажет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу