Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и всем девушкам привет
вернулась я опять бросаю...так мне надоело уже мое бросание ,хочется избавиться раз и навсегда...но до эвереста дошла в прошлый раз ,даже больше года не курила...но это в прошлом а теперь все с начало...в стодневку записалась ...из прежних подруг ,только ты одна осталась...рада если кто был рядом бросили навсегда...вот думаю зря ушла от сюда с сайта ,надо было постоянно поддерживать "боевой"дух...быть может тогда и не сорвалась...вопрос с похудением тоже остается открытым...Lyudmila-081, Здравствуй!! С Первомаем!! Почему закурила,что то случилось?даже больше года не курила...

Да ничего не случилось с тоски что ли...думала однуLyudmila-081, Здравствуй!! С Первомаем!! Почему закурила,что то случилось?![]()
через недельку другую,через пару дней третью ну и т.д конец один и тот же...и все на одни и те же грабли
теперь сказала никогда ,даже в руки не возьму...17 стодневка началась,5 дней не курила потом сорвалась на 1 день ...теперь вот уже опять не курю неделю...я вот все думаю неужели это пожизненно
не хочу быть курящей...ломает сейчас ,но справлюсь...не привыкать вот этот черный юмор уже надоел...а ты молодец долго уже не куришь
Из экологически чистого ,душистого,старательно выращенного настоящего табака....Конечно хотелки бывают,но,как вспомню из чего сделаны нынешние сигареты,так сразу желание поубавится.

Я колбасу очень долго не ела потому,что раньше была мода отправлять людей на другие предприятия. и я,работавшая в отделе НОТ швейной фабрики,для выполнения плана не особенно была нужна,поэтому или элеватор или мясокомбинат. Мне выпало элеватор,а подружкам не повезло!! Но мне и их рассказов хватило,что бы вместе с ними долгое время не притрагиваться к этому декалитесу.Я более чем уверен,что такое видео ты стараешся не смотреть.Да потомушто меньше знаеш-крепче спиш.А вот процес сигарет тебе интересен...К чему бы это?

Может для тебя это открытие,но процесс изготовления сигарет мне совсем не интересен и видео смотрела один-единственный раз,правда потом преспокойно курила еще некоторое время,но из песни слов не выкинешь-смотрела!.К чему бы это?

Я не дам себя затянуть опять в это болото,что случилось ,то прошло...уже не хочу поворачивать голову назад и думать,зачем я это сделалаLyudmila-081, Жаль,конечно,что все труды пропали и ты на качелях,здоровья это не прибавляет. Если честно,то я боюсь сорваться,потому,что больше бросать не решусь-слишком дорогой ценой досталось это не курение!! Конечно хотелки бывают,но,как вспомню из чего сделаны нынешние сигареты,так сразу желание поубавится. Постарайся все таки взять себя в руки,нашей сестре эти вонючие палочки совсем ни к чему!! Я верю,что у тебя все получится!! С Первомаем!!
![]()
но работу над ошибками провожу регулярно
...раньше когда бросала ,было расставание тягостное как будто силком,лишаешься чего то важного,нужного и полезного в жизни...сейчас отношусь как то по другому...нет утраты ,есть приобретение
вот день Победы это да...вот к дню Победы у меня уже 2 недельки будет а дальше я уже и не считала никогда
мимолетные хотелки буду пресекать на корню и все будет хорошо...