Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-у-у, неужто появилась-объявилась? привет-привет

Я сидю на чемоданах,жду,когда кто-нибудь купит квартиру. Но покупателей почему то нет,уже и риелтора подключили. Дети ждут,когда мы переедем,внук в садик пошел, у невестки с работой проблемы,она как и ты в садике работает. Но работа по 12 часов,когда с сыном смены совпадают,ребенка забирать некому. Вот тут то бабушка бы оченно пригодилась. Но... 

Может цену загнула?Но покупателей почему то нет,ужеподключили.

Сбросили уже до минимума. Пока нет возможности совсем задешево продавать,нам ведь покупать придется и хочется уж не совсем развалюху. Да и в принципе задаром тоже не айс отдавать,хотя муж не исключает такой возможности. Тут мы с ним громко ругаемся-я против,а он-ну и сиди в своей квартире,а я уеду . Вот!!!Может цену загнула?![]()

Да-а, дилемма. А дети далеко от вас живут?,а он-ну и сиди в своей квартире,а я уеду . Вот!!!
Не очень.Да-а, дилемма. А дети далеко от вас живут?
260 километров!!! Сама понимаешь,каково это-переезжать,пятую точку отрывать с насиженного места! Умом понимаю,что надо,а сердце ничего менять не хочет!!! Поэтому,наверное и квартира продаваться не хочет! Как то надо отпустить ситуевину!!!
Всем привет! Ситуевина изменилась-я теперь житель Магнитогорска!!! Пока не совсем переехала-вещи остались в Гае,оформляем покупку квартиры!!!Как то надо отпустить ситуевину!!!
Привет.Всем привет! Ситуевина изменилась-я теперь житель Магнитогорска!!!

Дорогие мои,я не пропадала,просто сильно закрутилась,сейчас живу у сына,готовимся к покупке квартиры,как только въеду в свое жилище,буду поактивнее общаться, очень по всем скучаю!!!что Анхен вернулась,