Вперед и с песней...

Анхен, С праздником !
0c0329ec0d2d98b2f90a4ec6ce0317a7

Что то как то неспокойно! Уже четверо из тех с кем общались не отмечаются на форуме! Конечно хочется верить,что какие то обстоятельства,нет возможности отвечать. В дневниках ничего настораживающего я не видела.Девочки,ау,не исчезайте!!!:unsure::unsure::unsure::unsure::frantics:

Анхен, приветики)) да, так бывает....я тоже с кем общалась, многих уже тут нету почему то(( и не узнаешь никак - то ли сорвались, то ли наоборот, отпала надобность в форуме, потому как не курят)

Что то как то неспокойно! Уже четверо из тех с кем общались не отмечаются на форуме! Конечно хочется верить,что какие то обстоятельства,нет возможности отвечать. В дневниках ничего настораживающего я не видела.Девочки,ау,не исчезайте!!!:unsure::unsure::unsure::unsure::frantics:
В ноябре обрадуют! Опа... а мы уже год не курим:)

Если не обрадуют, то накурятся и вернутся в свои дневники, либо зарегистрируются под новыми именами. Бросить ведь хочет любой курильщик, даже если он себя считает безнадежным.

Если не обрадуют, то накурятся и вернутся в свои дневники, либо зарегистрируются под новыми именами. Бросить ведь хочет любой курильщик, даже если он себя считает безнадежным.
Сроки то не малые,ничего в дневниках нет такого,что помогло бы понять-что случилось? Вроде с очень родными расстаешься. Неужели???

Уже четверо из тех с кем общались не отмечаются на форуме!
а ты кого потеряла? может им в личку сообщения отправь, тогда им на электронную почту пойдут уведомления

А где ее взять?
В смысле переписку? Щелкаешь по аватарке, там в окне будет ссылка "Начать переписку". Ну и пишешь, типа "Ну и где тебя носит?"
Кстати, я тебе послал "проверку связи"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу