Вперед ,и с песней.

люблю субботние вечера...уха, из свежепойманой мужем рыбки, хороший фильм, дети у бабушки...ммм...
484655311.jpg

@Дед Кондрат,
@Оленька зая, диетами балуемся без фанатизма, щадящими диетами балуемся! ))
Дело вот в чем:
а как долго нельзя сильно быстро худеть?)) может после месяца можно уже будет конкретно за себя взяться? а то я со своим обычным питание набираю вес. эх..

а как долго нельзя сильно быстро худеть?)
Э... эт не ко мне, эт - к специалистам.
Но лично я на сроке бросания от 20 дней до месяца вообще рекомендовал бы быть очень осторожным. Как раз в этот период начинаем знакомиться с накатами. Ты ведь про них уже знаешь?
А вообще тут каждый экспериментирует по-своему. Ария, например, сама предупреждала, но при этом сама и голодала, и сыроедением занималась, причем и в первый раз и после срыва-возврата.
Короче, не знаю как правильно :unsure::oops:

Последнее редактирование:
:D как вариант)))
так я занимаюсь, и беговая дорожка дома и обруч кручу, ну и упражнения. через день правда. а вес всё равно, хоть и медленно, но ползет вверх - гад такой :)

а вес всё равно, хоть и медленно, но ползет вверх - гад такой :)
я вчера так славно день на капусте провела.
ночью в три захода я сожрала рисовую кашу, хлеб с майонезом, пол-банки варенья и 2 кружки молока.
сегодня опять на капусте... на работе меня все жалеют, что я не доедаю)))))

а то)) все торт ели, а я с пустым чаем... сидела и думала, как бы дома в холодильник замок врезать :unsure:
я даже в интернете искала как-то замок для холодильника, вроде и существует, электронный, там кодовое слово придумываешь))), только в продаже не нашла, может, плохо искала, для дочки надо было, а то она еще хлеще меня, ест все , что там лежит, ладно бы маленькая была, так ведь сама все готовит.....
А на самом деле, надо просто себя взять в руки и все! Я до бросания этой гадости вонючей взяла себя в руки, ради ребенка больше, честно говоря, и строго очень после 18 никакой еды, ели без соли, без сахара, мучному-нет, сладкое только в первой половине дня раз в неделю, зарядка , обруч, гантели. И ты знаешь, нормально все. Просто это тоже дело привычки. А потом дочка ушла к бабушке и наела там все эти килограммы, которые мы 4 месяца скидывали(((((( И все. А вскоре я курить как раз бросила. И понеслось. Ем, ем, ем, ем......бесконечно.....)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу