Оленька зая
Ветеран
да я сама испугалась)))))не пугай так)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я сама испугалась)))))не пугай так)))
хорошо балдеешь)) кот милейший у тебя на картинке)))люблю субботние вечера...уха, из свежепойманой мужем рыбки, хороший фильм, дети у бабушки...ммм...Посмотреть вложение 103955
ага)) красота))хорошо балдеешь)) кот милейший у тебя на картинке)))
а как долго нельзя сильно быстро худеть?)) может после месяца можно уже будет конкретно за себя взяться? а то я со своим обычным питание набираю вес. эх..@Оленька зая, диетами балуемся без фанатизма, щадящими диетами балуемся! ))
Дело вот в чем:
Э... эт не ко мне, эт - к специалистам.а как долго нельзя сильно быстро худеть?)
хорошо, доживем до месяца - там посмотрим))на сроке бросания от 20 дней до месяца
Может так:Короче, не знаю как правильно
(пресс)..Накатило - 25 разиков. Опять накатило - приседания поделать. Меня хотя бы не расперло за период бросания.
я вчера так славно день на капусте провела.а вес всё равно, хоть и медленно, но ползет вверх - гад такой
бедняжка))))))на работе меня все жалеют, что я не доедаю)))))
а то)) все торт ели, а я с пустым чаем... сидела и думала, как бы дома в холодильник замок врезатьбедняжка))))))
я даже в интернете искала как-то замок для холодильника, вроде и существует, электронный, там кодовое слово придумываешь))), только в продаже не нашла, может, плохо искала, для дочки надо было, а то она еще хлеще меня, ест все , что там лежит, ладно бы маленькая была, так ведь сама все готовит.....а то)) все торт ели, а я с пустым чаем... сидела и думала, как бы дома в холодильник замок врезать