Вперед ,и с песней.

@Ланна_32, пока Ольчик нас отсюда в нежральню не выгнала, отвечу)
замок на холодильник, как выяснилось, мне не нужен. я и без холодильника ничё так справляюсь(
ночью я дожрала пол банки варенья и схрумкала половину соломки, которую доча себе купила. и вроде персики консервированные тоже я доела…. не знаю, последний раз вставала – пустая банка с вилкой валялась на кухне на столе. вобщем, бедаааааааа!
опыт худения у меня есть, лет 8 назад я скинула 25 кг, как и ты, взяв себя в руки. днем сейчас я тоже начала справляться, но что не так ночью??? ведь это я под снотворным вставала раз шесть; помню, первые разы курить очень хотелось, а потом - все как в тумане))))))))

вроде персики консервированные тоже я доела…. не знаю, последний раз вставала – пустая банка с вилкой валялась на кухне на столе. вобщем, бедаааааааа!
как то жутковато прям )))))
ты хоть персики хомячишь)), а я картошку жареную и ведь ,главное , есть то на самом деле не хочется, а вот берешь и ешь!!! Думаю, это очередная замена чего-то в жизни. Говорят, психологические проблемы человек либо заедает, либо запивает, безмерное употребление чего-либо. А то , что ты ночью встаешь раз шесть под действием снотворного-это жесть!!! Реально! Страшное дело, лучше уж днем обжираться!!!)))

@Ланна_32, на самом деле, это у меня вчера тема курения опять остро встала. но уже по классному поводу: дочка с ее МЧ бросили курить!!! только тссссссс, это я по секрету, чтоб не сглазить (ТТТ)!
они вчера у меня блины хомячили (прямо со сковородки забирали)))) и под чаек сообщили, что второй день не курят))))
я так переволновалась, что во сне бегала, по всему дому сиги искала))))
да и запах блинов, которые мы с мужем так и не попробовали, тоже, наверное, спать не давал)))
блин.jpg

дочка с ее МЧ бросили курить!!!
Слушай, ну прям ты ведь,наверное, их своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ПРИМЕРОМ И ПОЗИТИВОМ заразила))))!!!! СУПЕР!!! :dance::dance::dance:
А блинчики...мммм.....как же я бы счас их сама б схомячила:)))))) сухариков себе на ночь накупила, прям хочется чего то такого остренького пожевать)))))

ТАК....понаписали тут про еду.. :smile_coffee: я вобще-то на диете))) ни мучного, ни сладкого, ни картошки, ни крупы...жру мясо и овощи))))

приветик всем , кстати)))
приветик, Оль! мы тут у тебя расположились, как дома)))) очень уж обстановка твоя располагает к задушевным беседам)))))
на диете, так на диете!
я тут к чаю принесла...
sushki_bubliki_mak_1600x1200.jpg

А мясо это супер))))) Очень люблю мясо) Без него не смогу, наверное)))))Говорят, если человек любит рыбу, то он более склонен к семейной жизни)))) Хотя, ерунда это все).

А мясо это супер))))) Очень люблю мясо) Без него не смогу, наверное)))))Говорят, если человек любит рыбу, то он более склонен к семейной жизни)))) Хотя, ерунда это все).
мясо, да..мне хлеба не надо, былоб мясо :D а рыбу тоже люблю, только озерную, и желательно пойманную нами)) морскую очень редко покупаю.

хоть тут на вкусняшки посмотреть :giggle::smile_coffee:
я тоже своих сейчас блинчиками закармливаю и сама вроде как наелась))) у дочки первые безникотиновые дни, она все подметает моментально))) и слава Богу, все варенье доели, а то я как Карлсон с того варенья стала бы)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу