Вперед ,и с песней.

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ!!!! УМНИЦА!!!!!

А насчет накатов....у меня такая же фигня уже второй день......ДЕРЖИСЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ!!!! УМНИЦА!!!!!

А насчет накатов....у меня такая же фигня уже второй день......ДЕРЖИСЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

ммммм ....да, что то у меня с компьютером)))))) Ну , ничего, зато столько раз поздравила хорошего человека с таким замечательным делом))))

Сегодня солнышко вылезло из-за тучек, и настроение сразу веселее, и мыслей о сигарете сразу меньше, влияет всё таки погодка на меня, в плане настроения и настроя))

Оленька, привет!!!
Посмотрела вчера вконтакте, какую же ты красоту делаешь !!! Всегда удивлялась людям, ну вот как они это делают???? Очень и очень красиво, у тебя просто талант...нет не так..ТАЛАНТИЩЕ!!!!
473533963.gif

итак , сегодня идет 19 день.
решила написать немного в общих чертах. дни идут, всё в принципе хорошо. здоровье отличное. некурить нравится. желание порой появляется, точнее наверное - вспоминается. сегодня вот утром проснулась и первая мысль "покурить" , потом впомнила, что не курю. и окончательно проснулась. что это было -не поняла. :eek:засыпаю всё так-же с трудом, но сон теперь глубокий, сплю как убитая, ни чего не слышу до будильника. сны не снятся совсем ни какие, даже скучно) люблю когда сны, и чем безумнее , тем интересней)) физическое состояние в норме, на беговой дорожке 2км уже пробегаю не умирая от нагрузки, раньше так наверное и померла б прям на ней :giggle: зубы стали намного белее, кожа стала лучше, свежее, вобщем польза здорового образа жизни прямо на лицо ;) мыслей о сигаретах всё меньше, желания, всё реже, это радует, но думаю расслабляться не стоит, нужно быть на чеку, чтоб не попасть на крючок "одной единственной сигареты" Муж сказал, что всё самое трудное впереди, надеюсь, что он ошибается, и у меня все трдности уже позади, а дальше только светлое , здоровое будущее ;):):smile_coffee:

@Оленька зая, отлично! у тебя все идет просто отлично! и нечего ждать трудного - тогда и не заметишь, как оно мимо пройдет)))) я так рада за тебя, Олюшка! молодчинка ты наша!

спасибо девочки! спасибо за поддержк и дружбу!))
вобще спасибо этому форуму, его создателям и всем участникам, круто что все мы тут собрались!;):)

с добрым утром всем!))
решила вот с утрица сразу написать пока не забыла. чуть не покурила я, во сне!!)) надож такому присниться) снилось как будто муж почему-то решил покурить (не курящий то мой)) и такой прикурил, и мне дает, давай мол, одну то можно. и мне прям так захотелось....и я такая думаю, и правда чё от одной то будет...и руку уже тяну, а потом бах, и думаю " нахрена оно мне, не буду, вот не буду и всё" ортворачиваюсь от него, а амой так охота покурить))) и потом проснулась))) вот такая вот веселуха)) а ещё бабушка умершая снилась, жаловалась, что давленеие у неё - наверное поменяется погода.
вот такие дела))
всем отличного настроения и удачного денечка;):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу